【求助】愛普生c20sx的問題...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    超優質陽光男 22iori 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】愛普生c20sx的問題...

我去年買了愛普生c20s的印表機...
    最近突然發生問題..
    我要印東西的時候都印不出來..
    不過會印出亂碼...
    然後一直進紙...一直印....
    我以為是中病毒了...
    不過用了pcc2002和諾頓的線上掃讀..
    都沒有用...
    後來重新安裝驅動程式..也是沒有用
    .....
    最後逼不得只好重灌電腦...
    可是情況並沒有改善....
    我有去過愛普生的網站去問過..
    他們說可能是因為我把biso印表機傳輸埠
    的eep設成ecp....因為愛普生的印表機
    都是傳用eep傳輸的...
    我進到bios去改成eep也沒有改善...
    我真的不知道要怎麼辦了....
    我有用印表機的自我檢測方法...
    就是把連接電腦的線弄掉..不要接著...
    然後按住進紙鍵不放再開電源..
    一般來說這是測試印表機的墨水有沒有
    出錯...可是我試了後...發現並沒有問題...
    ...........
    我不知道要怎麼辦了啦...><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試著把印表機裝在別部主機上測試,檢查傳輸線是否接妥

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    去BIOS把印表機協定改為EPP OR ECP
    印表機放電

這樣就好了

註冊日期
    討論區文章
    我有設定為eep、ecp、eep+ecp都不行耶~
    可是你說的放電是什麼意思?

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇靠~連EPSON都有這問題??
    說真的目前我還找不到解決方法...
    唯一替代辦法就是
    印表機阜不要使用
    去買USB線
    用USB傳輸
    我朋友的HP 930C 情況跟你幾乎一樣
    他用USB線就解決了
    怪怪..
    最近印表機是怎樣..?
    ㄚ達了喔..@@?

註冊日期
    討論區文章
    是一邊接印表機另一個接頭為
    usb頭嗎?因為我的印表機沒有usb接頭耶~

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    =.=..怎麼辦..
    原來C20沒有USB接頭..
    那我也不知道該怎麼辦..

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    要不要換一下傳輸線看看.....

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換傳輸線好像也沒用..
    他用我的線一樣就是會印亂碼..吃紙..印亂碼..重複此動作..
    不過就是機器帶來我家就沒事..
    一樣可以印~正常..
    帶回他家就..印亂碼..吃紙..搞不懂..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 熱狗 發表
    換傳輸線好像也沒用..
    他用我的線一樣就是會印亂碼..吃紙..印亂碼..重複此動作..
    不過就是機器帶來我家就沒事..
    一樣可以印~正常..
    帶回他家就..印亂碼..吃紙..搞不懂..
    請問你的主機板是華碩的嗎?
    你的問題我有遇過,也是調成eep+ecp,
    再重灌驅動程式後就OK∼
    建議你更新BIOS,後在一樣一樣試(eep、ecp、eep+ecp),
    後再重灌驅動程式!
    GOOD LUCK。

類似的主題

1. 【建議】愛普生印表機墨水
    作者:speed101 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-31, 06:25 PM
  2. 請教Win2000起AD所發生dns的問題 !!
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-25, 10:06 PM
  3. 【求助】有關於EPSON C20SX的問題
    作者:turelove1106 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-06, 03:21 AM
  4. 在win2k安裝cmd csa-649u會發生delay的問題 @@
    作者:fanzi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-29, 12:18 AM
  5. 台灣愛普生的網站被Crack了...
    作者:DS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-13, 07:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •