【問題】東森 無法連線到GIGA.

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】東森 無法連線到GIGA.

我前兩天剛裝好CABLE .好興奮下載數度比ADSL快多了..不過連到外國的速度明顯慢多了
    現在問題是 .好像無法跟GIGA 連線.下載GIGA檔案.真是比烏龜還慢.誰能告訴我.又什麼方法加快下載..是使用PROXY嗎..如何設定..謝謝

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有一樣的問題耶~真討厭!很多giga上的好東西都不能載...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~~我用中華也一樣
    希望giga趕快開放對連
    不然看到giga的檔案我的心都涼了一半

會員 r6321426 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看到GIGA就看到鬼一樣,唉...都下載不了@_@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    家裡是GIGA跟HINET ADSL...
    五分鐘內下載同一個檔案...
    giga跑的嚇嚇叫...
    hinet慢的跟龜一樣...
    請問我也要打電話到hinet申告ㄇ?....我在203.133.0.5下載的也是嚇嚇叫..表示hinet到giga沒問題的......請問如果不是giga的個人空間鎖頻..是什麼啊??難道203.133.0.5不是放在giga的線路下??@_@

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】東森 無法連線到GIGA.

最初由 puff911 發表
    我前兩天剛裝好CABLE .好興奮下載數度比ADSL快多了..不過連到外國的速度明顯慢多了
    請問一下,您上icq.com和download.com,以及瀏覽一般美國網站速度怎麼樣呢?
    瀏覽大陸地下網站的時候呢?

我現在是用Hinet 512k ADSL,因為想換比較快的,1.5m又太貴~所以才想換cable

類似的主題

1. 【抱怨】請問一下:連線時 出現 無法連線到指定目的地
    作者:s95061717 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-29, 08:24 PM
  2. 【抱怨】光特快無法連線到 www.tii.org.tw保發中心
    作者:gq0101 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2007-10-16, 05:04 AM
  3. 【求助】錯誤769 : 無法連線到指定的目的地?
    作者:redken 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-23, 10:09 AM
  4. 【求助】安裝完vbb後,無法連線到首頁
    作者:dogface 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-05, 12:05 PM
  5. 加裝了頂堅IP分享器 無法連線到中華電信的SMTP
    作者:jimmych 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-02-19, 12:37 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •