請問微星KT3 ULTRA2效能如何....是KT333+VT8235晶片的

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問微星KT3 ULTRA2效能如何....是KT333+VT8235晶片的

請問用過的人穩不穩
    效能如何..會不會相衝

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    微星喔..我想想,KT266的板子我用過微星的,蠻不錯的.相信KT333的也應該會維持水準吧.不過為什麼不用大廠的呢,像是技嘉或是..磐英,嘿嘿,我知道他不是大廠啦,不過我正在用,覺得很好,就偷偷推薦囉

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    你所指的效能是指啥部分...是以不同晶片組來比較?...還是同晶片組做比較?
    以1線大廠又使用同晶片組的情況下...效能不會相差太多的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    微星KT3 ULTRA 是使用KT333+VT8233A
    微星KT3 ULTRA2 是使用KT333+VT8235

我想請問的是此2塊版子效能的差異

我上禮拜也是用技嘉7VRX...很可惜會跟麗台顯示卡相衝...要不是這樣我也不會換

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    麗台那張MX440跟很多版子都相衝.....
    不過我用MX420倒是活的好好ㄉ.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿
    我用mx400 32MB-----是mx400喔
    還是衝.這才神奇勒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    微星這兩張板子的PCB版是一樣的(把型號多貼一個2的貼紙),只是把南橋晶片換成8235,多支援USB2.0,也就是說效能是一樣的

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    微星的板子我有用過MSI 745Ultra.....滿穩定的~~~~~
    不然以前我都不敗微星的東西說......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jessee780522 發表
    麗台那張MX440跟很多版子都相衝.....
    不過我用MX420倒是活的好好ㄉ.....
    你是用那個板子啊??
    口以說一下嗎??
    因為我最近也要買新電腦~~
    就是想買mx420也

類似的主題

1. [請問]nFORCE2晶片的問題
    作者:xtianlei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-26, 01:23 AM
  2. 請問微星ms-5169主機板最大支援幾gb的hdd???
    作者:show 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-26, 12:06 PM
  3. 【硬體】技嘉市售最高階主機板VIA KT333 GA-7VRXP效能測試
    作者:kanako0605 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 07:49 PM
  4. 主機板是ALI晶片的會不會與G2系列發生問題?急!
    作者:kk5210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-19, 07:24 PM
  5. 近期有哪幾家廠商推出KT333晶片組的主機板ㄋ?
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-15, 01:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •