Red Hat 7.3和WIN XP安裝的問題!!【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Red Hat 7.3和WIN XP安裝的問題!!【求助】

請教各位前輩!!
    目前我的電腦是由WIN XP作為主要的作業系統
    硬碟分為:
    C:NTFS(主)
    D:FAT32(邏輯)
    E:FAT32(邏輯)
    今天我想要安裝RED HAT 7.3
    安裝到一半卻出現
    ∼無法讀取硬碟資料...等字∼

∼若要繼續,要進行格式化,硬碟中的資料會被刪除!∼
    請問是啥問題阿?
    是因為C:的格式是NTFS的關係嗎?
    RED HAT 7.3不能安裝於NTFS格式嗎?

拜託!!幫幫忙!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果我有PartitionMagic 7.0這套軟體
    有辦法解決嗎?

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    linux預設對ntfs只能讀取,用linux寫入ntfs並不安全
    我懷疑你是否把ntfsor fat32分割區指定為/
    你應該另外切出2個分割區來安裝linux
    不知你有沒有買書來看...???
    如果你的硬碟沒有空間的話
    建議用PM7騰出點空間再來安裝linux

會員
    註冊日期
    討論區文章
    linux 有自己的格式
    WINXP與LINUX 要同一顆HD
    磁區分割一定要小心
    掛載點也不能亂掛
    要小心

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那也就是說
    可以用PM7讓硬碟多出一個分割區囉!

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你上面列的資料
    我猜你只有一個主分割,一個延伸裡有兩個邏輯分割
    假設你的硬碟已沒有空間可以再分割的話
    先用PM7刪除或縮小原本的分割(當然資料一定要小心備份!!!)
    安裝rh 7.3你再從空的地方割/和swap出來就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    瞭了!!
    我的RED HAT 7.3安裝好囉!!
    感謝大家!!

類似的主題

1. 【閒聊】fedora和red hat
    作者:lelon123 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-03, 11:18 PM
  2. 問一個XP安裝的問題~
    作者:timsss 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-11, 09:44 AM
  3. 安裝linux Red Hat 9的問題
    作者:AJK47 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-10, 12:04 AM
  4. red hat 8.0和mdk 9.0的差別?
    作者:toono 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-09, 12:41 AM
  5. XP安裝的問題
    作者:Sophie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 11:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •