【求助】請問有高手會使用mpegtool這軟體嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有高手會使用mpegtool這軟體嗎

小弟想用這軟體擷取一小段,
    但不如何控制好啟始和結束之處

小弟把這軟體post上來,
    請高手指導一下

附加檔案 附加檔案

會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是第二個檔
    把此二檔用winrar合併即可
    附加檔案 附加檔案

類似的主題

1. 【求助】"Active Registry Monitor" 這軟體有先進會使用嗎?
    作者:~GG~ 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-29, 03:09 AM
  2. 【求助】請問有人會使用softenter這個軟體嗎??
    作者:jimlinsung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-06, 01:28 PM
  3. 【求助】請問有人接觸過NCTU NS 1.0這軟體嗎?
    作者:sphinx 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-27, 02:54 AM
  4. 請問有video mach這軟體嗎
    作者:paco6 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-08, 02:04 PM
  5. 請問有人會用VirtualPC這套軟體嗎??~~
    作者:novapub 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-17, 12:34 PM

MPEGTool

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •