【求助】自動滴重開機

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】自動滴重開機

各位大大請幫我解答吧~~~~拜託~~~~`
    我滴電腦不知怎麼了,自從電腦搬回家後就會發生一各問題
    就是要到區網內的分享夾裡取資料,仕進到其他的電腦裡也看到分享夾了但是
    點一下~~~~電腦它就自已重新開機了@@請好心的大大可以幫我解答嗎??~~
    謝謝~~^_^

ps:我用ip分享器有三台電腦所連成的區網~~

help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!help me!!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    嗯........那就更新一下driver看看
    或許也有中毒的可能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝conankun大大你的回應~~~~
    我試過了也重灌過了但是還是依樣滴問題@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    試將網卡換掉,最近我換了一快網卡,就出現無故自動重開機,
    換回原來的就不會了.真是便宜沒好貨.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對厚~~~
    我怎沒想到勒
    謝謝大大你滴提醒~~~謝謝你摟

類似的主題

1. 【求助】XP自動重開機
    作者:leechengdu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-01, 09:21 PM
  2. 【求助】xp自動重開機
    作者:aalin2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-12, 06:20 PM
  3. 【求助】會自動重開機
    作者:hakis 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-08, 12:23 PM
  4. 關機後,自動重開機???? 【求助】
    作者:aop3 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-04, 01:05 AM
  5. 【求助】自動重開機~~~~(煩)
    作者:office 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-20, 06:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •