【求助】螢幕顯示只能用640*480?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】螢幕顯示只能用640*480?

我的電腦重灌之後〈用win2000重新修正、覆蓋〉,螢幕只能用640*480,16色顯示,灌上顯示卡的驅動程式之後,電腦開機之後螢幕全黑,是不是相衝ㄚ?
    以前我有ghost備分,但是ghost要在dos下執行,我用開機片開機之後〈4片跑完〉,電腦會顯示什麼我的硬體有問題,叫我重開機!〈顯示英文,大概是這個意思吧!?〉所以我沒辦法在dos模式下,有什麼辦法讓我的電腦正常ㄚ?重新format嗎?但是format也要在dos下ㄚ?我沒辦法在dos模式下耶!
    從新format一定一定要在dos下嗎?
    我有在討論區找過文章,但是沒找到解決的方法。似乎一定要在dos下,我沒辦法進去耶!
    我的電腦環境 win2000 顯示卡ATI RADEON 技嘉主機板GA-8IDXH 顯示器compaq 液晶螢幕fp768a
    麻煩各位給我解答好嗎?我找過很多文章,但是看到的就是要在dos下format,但我用開機片開機之後,無法進到dos下,如前提所述,有其他辦法嗎?

謝謝! 電腦白癡yuyu

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    你的開機片是Win2000的救援開機片,
    要用Windows95、98或Me的開機片....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

Re: 【求助】螢幕顯示只能用640*480?

最初由 yuyu 發表
    我的電腦重灌之後〈用win2000重新修正、覆蓋〉,螢幕只能用640*480,16色顯示,灌上顯示卡的驅動程式之後,電腦開機之後螢幕全黑,是不是相衝ㄚ?
    以前我有ghost備分,但是ghost要在dos下執行,我用開機片開機之後〈4片跑完〉,電腦會顯示什麼我的硬體有問題,叫我重開機!〈顯示英文,大概是這個意思吧!?〉所以我沒辦法在dos模式下,有什麼辦法讓我的電腦正常ㄚ?重新format嗎?但是format也要在dos下ㄚ?我沒辦法在dos模式下耶!
    從新format一定一定要在dos下嗎?
    我有在討論區找過文章,但是沒找到解決的方法。似乎一定要在dos下,我沒辦法進去耶!
    我的電腦環境 win2000 顯示卡ATI RADEON 技嘉主機板GA-8IDXH 顯示器compaq 液晶螢幕fp768a
    麻煩各位給我解答好嗎?我找過很多文章,但是看到的就是要在dos下format,但我用開機片開機之後,無法進到dos下,如前提所述,有其他辦法嗎?

謝謝! 電腦白癡yuyu
    你的文章光看到〔...電腦開機之後螢幕全黑〕
    我就猜你的螢幕是〔液晶螢幕〕,繼續看下去,真的沒錯!

為什麼呢?
    那也是我最近得到的經驗!
    因為公司新電腦都用2000加上〔液晶螢幕〕,一旦發生系統嚴重錯誤,它什麼也不給你看!
    但是相同狀況,在傳統螢幕就不會.

試著開機按f8,以安全模式進入,卸下顯示卡驅動程式!
    -->試試看!沒那麼慘,format(2000沒那麼沒用的)

類似的主題

1. 【求助】液晶螢幕顯示問題
    作者:chineng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-15, 01:32 PM
  2. 【求助】螢幕顯示沒有信號
    作者:King 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-27, 03:41 AM
  3. 【求助】螢幕顯示 no singal><救人喔~"~
    作者:sifei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-01, 11:19 PM
  4. 【求助】多重螢幕顯示
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-09-27, 01:05 PM
  5. [求助]螢幕顯示不正常
    作者:ExYashiro 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-09-24, 08:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •