【求助】拜託大家..我想找一則笑話,很重要的..內容是...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】拜託大家..我想找一則笑話,很重要的..內容是...

拜託大家..我想找一則笑話,很重要的..內容是...
    他的題目好像是叫..三個字...
    內容就是講了一些像是在像對方告白的話,但是最後講出的三個字是....借我錢。

因為我很需要那一則笑話裡面的文字資料,麻煩大家有的話,或有看到的話..
    請跟我說一聲..拜託....
    麻煩大家了...

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

Re: 【求助】拜託大家..我想找一則笑話,很重要的..內容是...

最初由 jakko 發表
    拜託大家..我想找一則笑話,很重要的..內容是...
    他的題目好像是叫..三個字...
    內容就是講了一些像是在像對方告白的話,但是最後講出的三個字是....借我錢。

因為我很需要那一則笑話裡面的文字資料,麻煩大家有的話,或有看到的話..
    請跟我說一聲..拜託....
    麻煩大家了...

[1]
    這段日子以來,我一直好想告訴你深藏我心底好久的三個字,但又怕說了,會連普通朋友也做不成,但我實在無法壓抑自己不說:借我錢...

[2]
    難以開口
    Hi...我的寶貝....當妳看到這封信時... 妳一定可以感覺到我的內心有多掙扎....每次看到妳時....卻總是支支吾吾..那句話始終說不出口...尤其是當妳拿著書...從容的從我面前走過時....我的心在滴血..好幾次那句話都差一點就脫口而出了.......

好恨自己的懦弱.......為什麼連這樣簡單的三個字都無法親口對妳說.........每當午夜夢迴.....真的好想好想鼓起勇氣對妳說出那三個字.....妳也知道要說出那三個字是需要相當大的勇氣的..... 但是....該來的終究是要來的...

是逃也逃不掉的......不對妳說出這三個字....對我自己的良心是無法交代的....於是............ 我決定以這樣的方式告訴妳.希望妳能接受....好嗎????請妳以慎重的心情來聽我訴說.....我知道或許妳無法承受我所說的...
    但是.....我不希望我說出來造成了妳的壓力..... 親愛的..你能了解嗎??????? ....我不知道.....但我一直好想好想告訴妳....這三個字.....藏匿我心中以久的.....三個字......會讓人心碰碰的三個字,會讓人臉紅紅的三個字

這三個字就是....
    大家常常說的.... " 借 我 錢 "ya....happy....happy...好輕鬆. 終於講出來了.... ^_^

有符合嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒錯..謝謝你...

沒錯..謝謝你...
    終於讓我找到了...真是感動

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【求助】拜託大家..我想找一則笑話,很重要的..內容是...

最初由 Ivan Lin 發表

有符合嗎?
    算你厲害Ivan Lin 兄~~^0^

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    ㄏㄏ
    這ㄍ版變成循笑話版ㄌ

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    呵呵...
    那個笑話我以前沒看過耶...

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】拜託大家..我想找一則笑話,很重要的..內容是...

最初由 jakko 發表
    麻煩大家了...
    看來你急著要用錢喔!!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 REI 發表
    呵呵...
    那個笑話我以前沒看過耶...
    你看的版本可能和我一樣
    最後出來的三個字是"你豬頭"
    過程是一個字一個字慢慢秀出來的
    不知道誰有這個
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【求助】我想找一個人...
    作者:ycc0629 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-10-20, 05:09 PM
  2. 【求助】很重要的分享頻寬問題!!!
    作者:dannyj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-13, 04:34 PM
  3. 【求助】我想找一首歌
    作者:pcpop 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-30, 01:27 AM
  4. 【轉寄】【警告】很重要的信
    作者:Picasso 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-10, 07:03 PM
  5. 剛聽到的一則笑話
    作者:yuhshing 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-27, 10:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •