【問題】尚未定義的錯誤??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章

【問題】尚未定義的錯誤??

請問,我的燒錄機規格是:
    理銘科技(MET)的RICHO(6xRecord,4xReWrite,32xRead),型號MP7063A(兩年前買的);我的電腦是P-166MHz(五年前買的)記憶體48MB。我一向都用RICHO所提供的燒錄軟體FunCD來用(因為用得順手,也沒出過錯),但我今天早上燒錄一些資料檔案時,卻燒錄失敗,得到「尚未定義的錯誤!!」的訊息。我一向都是先模擬燒錄完後再正式燒錄光碟片,所以模擬燒錄時都一切正常,等到正式燒錄時才出現錯誤訊息。打電話到理銘的客服部去問,結果是可能要送修。請問各位版友,我難到真的沒其它方法了嗎??雖然我人也住在台北,要在這大太陽的日子送修真的很麻煩.........=.=

(PS:我今天早上燒錄的光碟也是RICHO的(我一向都用RICHO的..始終如一),是較新型的1x~32x,是紫色的的那一種,相信很多人都看過吧!!我問過的兩個老闆,光碟機上的燒錄速度,跟光碟片上顯示的燒錄速度有關係嗎??一個說沒關係,一個說光碟片的速度最好是大於燒錄機的燒錄速度!!到底是怎樣ㄋ??)

會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章

Re: 【問題】尚未定義的錯誤??

忘了講....後來我又跑去下載Nero5990,也是可以模擬燒錄,但到正式燒錄時就不行(所以我越來越懷疑燒錄機真的有問題)。我的電腦重灌不到一個月,安裝的是Win98(以後的ME、2000、XP都沒辦法灌),也都有正常開關機,沒有出現任何Windows相關的錯誤訊息,所以我相信應該不是電腦系統本身的問題!!

類似的主題

1. 【問題】如何避免Windows將未定義中文字型(Big-5碼)翻成"?"號??
    作者:f1driver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-05-06, 02:58 PM
  2. 【求助】Iexplorer的錯誤問題
    作者:vincentabc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-03, 08:34 AM
  3. 會一直出現"first2沒有定義"的錯誤訊息
    作者:Alien 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-03, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •