【問題】我的軟碟機的燈一直亮著???

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】我的軟碟機的燈一直亮著???

我家中的軟碟機的讀取燈一直亮著,我沒有在使用它,但是它就是一直亮著。
    請知道的人告訴我一下吧!謝謝!按照常理不是要使用才會亮燈嗎?請告訴我
    謝謝∼∼∼

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    檢查軟碟機讀取燈的電源線是否插反了
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    不,沒有插反!就是沒有問題燈還是亮著才奇怪??

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    這狀況一般都是軟碟機排線插反的症狀
    若沒插反,找個懂電腦的人幫你檢查看看吧
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    謝謝∼你的回應喔!

普通會員
    註冊日期
    討論區文章

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    軟碟的電源線一般好像都和其它裝置,如硬碟
    規則相反說
    一般是紅線靠近電源線...軟碟大多(又好像是全部)相反
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    軟碟機的電源線反插不容易吧,有"凹凸面"耶。

會員 Tyrael 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實要反差還是很容易拉,我說的是排線喔,電源線不容易反差吧

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    一直亮好像是排線插錯的問題

~~我不懂當然要問!!~~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】SEEDNET VOIP的Alert燈一直亮著 無法使用
    作者:okko 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-27, 11:20 AM
  2. TEAC r55s在WIN2000下的燈號一直亮著
    作者:chenlai 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-14, 12:23 AM
  3. 硬碟燈一直亮著
    作者:rober_lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-07-26, 06:50 AM
  4. cd-rom的燈一直亮??
    作者:JIAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-28, 03:28 PM
  5. Plextor 8432A的燈一直亮不停
    作者:antiwarman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-23, 01:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •