【閒聊】萬一懷孕了?!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 58 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【閒聊】萬一懷孕了?!

如果有一天和女朋友發生了{關係},而不小心懷孕了,自己本身又沒有經濟能力。請問應該要怎麼做呢??
    1.把他生下來
    2.拿掉他
    3.其它

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    沒經濟能力又不做避孕
    學人家做什麼愛啊??
    我建議你閹了你自己
    一來省得你再去害人
    二來你沒什麼資格擁有那根代表男性的東東

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    只是舉例不要太激動,不是我!好嗎??

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    最初由 uqdo 發表
    如果不是你
    看看就算了
    別那麼激動

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    小弟我認為呀!大家都是成年人了,應該為自己的行為負責,既然沒有經濟能力,那就選擇避孕,別把一時的快感跟疏忽,讓痛苦有妳的女人承擔,要是真的想都沒想就懷孕了,那你就去籌錢吧!只有這樣了.....

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    盡量別讓它發生在我身上...因為我也不知道該怎麼做...

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    還是學生嗎?

打拼者 流氓醫生 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    真的不小心懷孕了.記得求助醫生.不要自己亂買藥或去小診所.看過太多導致不孕的例子了.
    錯就錯了.不能付全責也要負責人加下半輩子的身體健康.不管能不能有結果.不要造成遺憾.

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    最初由 流氓醫生 發表
    真的不小心懷孕了.記得求助醫生.不要自己亂買藥或去小診所.看過太多導致不孕的例子了.
    錯就錯了.不能付全責也要負責人加下半輩子的身體健康.不管能不能有結果.不要造成遺憾.
    還有.....要找醫生...千萬不要找到一個流氓醫生
    他墮胎的招式就是......無敵孫先生神拳~~~
    一拳給他下去......
    要小心唷........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 uqdo 發表
    哇哩咧@@只是舉例嗎?!安全期不太安全哦!謹慎!小心駛得萬年船∼∼∼

別怕,記得兩層啦!第一層包住前半部,第二層包住全部,買又好又薄的啦!
    有顆粒的沒關係,但那種什麼螢光、水果口味,羊肉爐口味的,盡量避免!反
    正有添加物的東西,都比較有安全上的顧慮。

安全與感覺之間,是零合遊戲!有一好,沒兩好。一想進入就要套好,不要以
    為自己多能控制!否則提心吊膽,夜路走多了,就會遇見婦產科醫生!切記!

還有,這種問題,沒事不要"舉例"亂問,以免小弟亂答,影響社會善良風俗!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【笑話】讓豬懷孕
    作者:pcgame 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-12-12, 02:33 PM
  2. 【閒聊】如果你的女朋友懷孕,你會要他墮胎嗎?
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-10-03, 12:23 AM
  3. 【轉貼】讓豬懷孕 ......
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2003-05-19, 10:27 PM
  4. 以防萬一
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-23, 02:01 PM
  5. 萬一 AboveNet 掛了, SeedNet怎麼辦?
    作者:mckan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-02, 02:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •