【問題】甚麼軟件可以將所有mp3音量統一?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】甚麼軟件可以將所有mp3音量統一?

當speaker固定一個音量後,在播mp3時,有些歌較大聲,有些歌較小聲,請問用甚麼軟件可以將電腦內這麼多首的mp3統一音量?

會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這軟體真優~

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    窩喔
    感謝分享

註冊日期
    討論區文章
    對了,順便提一下一個小經驗

小弟想把所有歌音量都調大聲一想,

把所有歌都調到110左右,結果所有的歌都變成好像喇吧破破的這樣

本來想說完蛋了這些歌就這樣毀了嗎

後來又統一把它們都調回95,
    聲音又變回清晰了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈.................
    這個真的很好用,軟體又很小
    謝謝啦

註冊日期
    討論區文章
    先聲明一下,此非打廣告也只不過是想分享一下經驗:

小弟昨日到大賣場,想買一台mp3 player, 發現有一台叫philo具有以下這樣的功能,實在是很不錯

1.可讀dvd,vcd, svcd,cd ,cd -r, cd-rw,mp3,vcd1.0;2.0;3.0
    2.dvd可讀pal或ntsc都可以,32國字幕等等
    3.最重要的下面這個功能:

不管是cd-r或cd-rw,我用接續前段方法,不斷地增加mp3,
    這台机器竟也能不斷地讀到
    後來我想做個實驗,把整個cd-rw摸除掉, 然後再燒個幾首mp3,
    它還是能抓得到,這樣是不是很能不浪費空片呢?

對了這台才 2788元而以,是大賣場在賣的,雖然自己買了,但是不敢推薦它人買,因為還不知它品質怎樣,

不過在我買的那間大賣場買有個好處:
    七日內不滿意可全數退額,
    三十日內不滿意可換產品,或其它同價格商品,或可補差價買其它產品,
    而且這間大賣場也很不錯據小弟經驗,每次直接拿去跟它換,它也不會像小店家那樣檢查來檢查去,都是直接讓你換的,..

會員 devil_k 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    謝啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太好了 ~
    很實用喔

類似的主題

1. 【求助】音量統一的問題?(KTV影片 OR DAT影片)
    作者:ㄚ呆明 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-05, 07:33 AM
  2. 使用Mdaemon 作Mail Server 可以將所有寄出的文件存檔嗎?
    作者:207009 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-11, 11:32 PM
  3. 【求助】請問有何軟件可以將wav檔聲音頭尾無聲的部分去除?
    作者:shkoo88 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-03, 01:14 PM
  4. 回覆: 5
    最後發表: 2002-08-08, 10:02 PM
  5. 請問有關MP3音量的一個問題?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-23, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •