【問題】Outlook Express如何自動收信呢?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

【問題】Outlook Express如何自動收信呢?

Outlook Express〔有每隔N分鐘傳送及接收郵件〕這個功能,但都要一直開著程式才會去收信,有沒有方法可以不用開OE,或改成背景常駐呢?

因為小弟整天都是坐在電腦前,OE都是一直開著,但這樣就會佔據到工作列的空間,有時關視窗不小心又會去關到OE,造成小小的困擾,很希望有方法能不開OE,而能夠定時收信。

或有相關的輔助軟體嗎?

PS:Win2000 + IE6

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    去TOGET找個mail checker程式
    應該有所幫助!

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    感謝Socrates的幫忙,沒想到Toget會有〔郵件檢查〕這麼一區,好多種可自己挑,馬上就來試試,謝謝囉!!

類似的主題

1. McAfee VirusScan 7 好像不會自動掃描outlook express的收信?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-14, 07:12 PM
  2. 為何Outlook 可以收信但無法寄信呢
    作者:young 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-03, 01:06 AM
  3. 【求助】請問一下outlook express 6.0如何設定收信資料夾??
    作者:tgs_2 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-08-27, 08:54 AM
  4. 請問outlook express要如何自動組合分割過的mail?
    作者:harry112 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-12-12, 07:45 PM
  5. 我的e-mail怎麼無法用outlook express收信呢?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-26, 07:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •