【問題】要怎麼寄出圖文並茂的信呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 sioumi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】要怎麼寄出圖文並茂的信呢?

請問大家
    我用outlook express6寄出的信
    為什麼在YAHOO上看不見背景圖.....之類的呢?
    或者是我的原始檔該怎麼寫
    麻煩大家了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用 web 介面看 html 格式的 email , 多多少少都會有問題.

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    OE to OE 就沒問題了

註冊日期
    討論區文章
    那......那不會不能解決吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    全部作成一張圖片

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    要用收信軟體收才會看到圖片唷!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    像yahoo的信箱好像都會把背景當成是一般的附加的檔案,而把它移到文字內容的下方,把它和內容分開!
    不過如果沒記錯,像智邦...等,應該沒有這種狀況吧!!!

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有外掛的郵件軟體喔

註冊日期
    討論區文章
    最初由 godspeedYTK 發表
    有外掛的郵件軟體喔
    是哪種軟體呢?他可以在YAHOO下顯示嗎???

類似的主題

1. 【教學】WINDOWS XP安裝教學超激圖文並茂靠北靠木完整版
    作者:pkkbkraa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2009-03-27, 04:01 PM
  2. 【圖片】情話綿綿、圖文並茂、大膽示愛的一封情書
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 17
    最後發表: 2005-06-19, 08:52 PM
  3. 【求助】請教為什麼寄件匣的信, 寄出後不會自動刪掉
    作者:laker 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-12, 11:36 AM
  4. 年輕女子的心情轉播(圖文並茂)
    作者:rainwen 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-08, 09:49 AM
  5. 【轉貼】TOK2空間申請 圖文並茂
    作者:pompom 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-20, 12:04 PM

yahoo寄圖文並茂的信

email 圖文並茂

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •