【閒聊】台中市群健的CABLE 1.5M降價了,只剩600/月

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 89 筆
    會員 davislee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】台中市群健的CABLE 1.5M降價了,只剩600/月

好心動喔!你會申請嗎?

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    裝機600
    月費600(1.5M) 500(512K)
    保證金300
    綁約6個月
    單一浮動IP

蠻有吸引力的,等等叫他們傳合約書來看看,看完再跟各位報告

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    .............
    想是想ㄚ.....
    我已被中華的綁ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    心動心動呢 ~
    只不過CM要多裝ip分享器才能個別上網 !!

有人願意算一下 ~
    中華1.5M 解約後跟群健的差別 ??
    還有 ~ 有人可以分享一下這群健的感想 ??

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 giga168 發表
    那我要去建議giga的cm也要降到500元
    都要賣掉了怎麼可能在這節骨眼上降舊用戶的費用,有的話也只會對新用戶殺價促銷.

這會不會是另一波價格戰的開端,真是期待.

請問一下那裡可以找到這個方案的資料,
    群健跟光速都看不到.

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 luketeng 發表

都要賣掉了怎麼可能在這節骨眼上降舊用戶的費用,有的話也只會對新用戶殺價促銷.

這會不會是另一波價格戰的開端,真是期待.

請問一下那裡可以找到這個方案的資料,
    群健跟光速都看不到.
    群賤有在節目上打跑馬燈,打個電話到 群賤 & lsc 去問看看就知道了

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 giga168 發表

最近我常常在電視上看到giga一直在打廣告ㄟ
    打那個寬頻99元的
    他下面有寫到91年8月31日止喔
    如果要賣掉了
    為什麼還要打廣告
    真奇怪ㄟ
    既然是賣用戶,當然是越多客戶錢越多啊!
    這跟以前第四台合併時是一樣的道理.
    反正接手的人去負責就對了.

不過這樣衝用戶數,我倒是擔心接手的人虧太多,到時價格可能會降不下來.
    可能就不會有像群健這樣的價格出現在高雄.
    而且品質會有下降的可能性.所以我看到這個方案其實是憂多於喜.

或許9月東森就正式接收也說不定.
    想撿便宜的或許多思考一下,這樣的賤價促銷實在不太像要永續經營.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    @o@
    真的假的
    但是1.5m這種價錢
    有人會裝512k的嗎???

可否讓群健來台中縣經營啊
    我家剛好就在台中市與台中縣的交界
    但是剛好歸西海岸管 =..=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    心動是心動,只是我家住中區,不知何時才可申請,有誰能告訴我?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是雙向的嗎? 如果是,實在有過便宜的了

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】台灣固網的Cable降價了(但似乎品質也降了)
    作者:Yami 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-14, 06:54 AM
  2. 【求助】群健的CABLE分享要用HUB還是IP分享器?
    作者:celio 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-07, 06:48 PM
  3. 台中群健的光速要漲價了!!
    作者:YICHANG 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-24, 05:21 PM
  4. 【求助】請問一下有哪位是裝台中群健的雙向CABLE?
    作者:yunkai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-25, 10:51 AM
  5. 台中市群健有線7/1開始就不與GiGa合作了.............【抱怨】
    作者:TYPE-K 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-07, 09:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •