【求助】有關燒錄180m小張燒錄片的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關燒錄180m小張燒錄片的問題

小弟近日買了幾張小張的CD-RW,每張容量是180M,拿回家後才發現燒錄機無法燒錄!
    機器是有找到片子,因為有顯示出片子的容量,還可以做CD-RW Erase的動作,但是就是怎麼都燒不進去,我試過的配備如下:

機器:RIGOH MP9060 and MP7060(好像是,忘了...)
    燒錄軟體:Nero v5530 and v5578,NTI CD-Maker

我想是我才疏學淺,所以才會燒不進去,請各位大大能不吝賜教,小弟感謝萬分!

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    是怎樣燒不進去
    有出現錯誤訊息嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都是出現燒錄失敗,沒有其他的特殊訊息!
    不知道有沒有哪位大大有燒路過小張的片子,可以教教我,或是推薦哪套燒錄軟體!
    感恩啊~!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chencming 發表
    都是出現燒錄失敗,沒有其他的特殊訊息!
    不知道有沒有哪位大大有燒路過小張的片子,可以教教我,或是推薦哪套燒錄軟體!
    感恩啊~!
    我只用CDR燒過
    你可以用CDR試試看
    如果CDR可以
    CDRW不行
    那有一種可能
    就是讀寫頭的功率不足了

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    咦?我也用RICHO的機器啊!MP7200,也是燒小張的CDRW,不必調什麼選項,也沒有什麼問題啊!
    之前用的NERO是5551,現在是5590,也都OK啊!
    不過我倒是聽說同學的燒錄器年代比較久遠(大概是10倍燒的樣子),就無法燒小張的...

類似的主題

1. 【求助】請問有關燒錄機和光碟片的問題
    作者:roger103 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-18, 10:08 PM
  2. 【求助】燒錄片的問題
    作者:dbcerogert 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-26, 04:20 AM
  3. 有關燒錄wma檔的...請幫忙一下@@【問題】
    作者:lendlice 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-10, 10:54 PM
  4. [問題]有關燒錄CD的問題...
    作者:一葉知秋 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-13, 07:36 AM
  5. 空白燒錄片的問題
    作者:namie2000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-10-07, 02:36 PM

小張 光碟片

小張光碟 容量

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •