請問TEAC 532E-B在XP的系統下需要更新韌體ㄇ

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問TEAC 532E-B在XP的系統下需要更新韌體ㄇ

請問TEAC 532E-B在XP的系統下需要更新韌體ㄇ.如果需要請給我下載點.我有點想更新韌體.抓音樂的速度3X到4X.慢到掉渣.
    知道的大大回應一下喔.謝謝^^

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ftp://ftp.teac.co.jp/pub/dspd/downlo...om/532EB02.EXE
    DMA有開嗎?有開沒開差很多喔!

類似的主題

1. 【問題】USB HUB在win98系統下需要驅動程式?
    作者:StarRiver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-03-22, 01:13 AM
  2. 【問題】請問我要更新韌體嗎????
    作者:kunyu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-14, 04:19 AM
  3. 如何在Windows2000的系統下,進入DOS模式
    作者:happysandy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-10, 03:47 PM
  4. 在window98的系統下直接安裝window xp的問題
    作者:惡魔 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-24, 03:02 PM
  5. Liteon 16101B 千萬不要更新韌體!!
    作者:wirelessman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-02, 05:23 PM

XP需要更新

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •