救救我的Easy CD Creator 5吧!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

救救我的Easy CD Creator 5吧!

我灌完Easy CD Creator 5後~在程式及那一邊出現了很多ㄉ##NEW_STRING59##類似的東西,然後不知道怎麼使用~也不能中文化~連更新檔都不能用??怎ㄇ半阿??

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想你灌的應該是盜版的吧,正版的不會這樣.....我試過~

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    為啥不用NERO勒??
    我並不覺得EASY CD CREATOR很好用....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為EASY阿~~~真ㄉ很方便~~我用NERO一次只能燒一張CD耶~~還要一直放重複ㄉ動作~太麻煩ㄌ!~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    最初由 70371 發表
    因為EASY阿~~~真ㄉ很方便~~我用NERO一次只能燒一張CD耶~~還要一直放重複ㄉ動作~太麻煩ㄌ!~
    NERO一次只能燒一張CD耶,不會吧,它可以一次燒至多99片呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 無聊 發表

NERO一次只能燒一張CD耶,不會吧,它可以一次燒至多99片呀

但是我是過他一次只能燒一張~不知道位蛇ㄇ?

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    你沒設定好啦.....
    在複製份數可以輸入

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    複製光碟燒錄燒錄份數-99(音樂CD亦同)

類似的主題

1. 【求助】yamaha 2100s 不能用easy CD creator
    作者:humdrum915 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-25, 12:02 AM
  2. 【求助】救救我的TEAC CD-540E
    作者:nicktsai58 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-17, 02:57 PM
  3. 救救我的xp吧
    作者:suber 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-31, 12:26 AM
  4. 大家救救我的IE吧~~><~~
    作者:Charly 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-03, 07:30 PM
  5. 救救我的480sxu吧~~~
    作者:fishmanart 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-24, 11:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •