欠扁的老公【笑話】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 demon0616 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

欠扁的老公【笑話】

超欠扁老公
    >
    >某一天,老婆摟著老公撒嬌!
    >
    >老婆:「你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?」
    >
    >老公:「我...我喜歡妳的幽默感。 」
    >
    >隔天,老婆又摟著老公撒嬌!
    >
    >老婆:「老公!你看我這新燙的髮型會不會讓我看起來很醜?」
    >
    >老公:「不會。」
    >
    >老婆:「真的一點都不會?」
    >
    >老公:「真∼的不會!因為妳的醜跟妳的頭髮沒有關係!」
    >
    >過了幾天,老婆對著鏡子陶醉著.....
    >
    >老婆:「我上輩子一定是位仙女,這輩子下凡到人間!」
    >
    >老公眼看著報紙,頭也不回地說:「嗯,我想妳下凡時,大概是臉先著地吧!」
    >
    >老婆:「好吧!雖然我的臉蛋不是沈魚落雁,可是你總不能否認,
    >
    >想當年我...也是說身材有身材,說體格就是體格,正面山明水秀,
    >
    >側面懸崖峭壁,背面則是柳暗花明,你說是吧?」
    >
    >老公:「是沒錯,不過...妳的水土保持做得很失敗! 」
    >
    >這種老公 該休! ~ 瞳說 ~

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    呵∼
    居然沒發生家庭問題呀?
    真難得.....

會員 devil_k 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    ㄏㄏㄏ

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    ㄏㄏㄏㄏ

類似的主題

1. 跟別人的老公在床上的感筧
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2003-10-28, 05:59 PM
  2. 和別人的老公在床上的感覺(短文)
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-25, 12:51 PM
  3. 【笑話】欠扁的數學問題18禁
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-22, 12:07 AM
  4. 【笑話】我老公
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-04, 10:33 PM
  5. 怕老婆的老公....
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-21, 10:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •