【求助】ip分享器+msn+xp 還是解決不了

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    半生不熟
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ip分享器+msn+xp 還是解決不了

大家好
    這個問題我有先看了所有站內的相關討論 但是還是無法傳檔 或語音交談
    我的狀況如下
    IP分享器 : PCI BRL-04A 設 192.168.1.1
    第一台電腦 : WinXP, 我設192.168.1.2
    第二台, 第三台電腦 : Win2000,我設 192.168.1.3 192.168.1.4
    三台都有裝MSN最新版 XP當然是用Windows messenger 4.6
    網卡都是REALTEK
    非常奇怪的事 兩台win2000 都可以和其他人用msn傳檔
    唯讀 win xp這台不行
    我看大家的討論已經是過以下方法都不行
    1. 從ip分享器調整 dmz 原本設 192.168.1.0 win2000那兩台就已經可以傳了
    就算改成 192.168.1.1 或 192.168.1.2 那兩台win2000都不受影響 但是xp這台都不行
    2. 我沒有裝任和防火牆軟體
    3. 區域網路連線部分的防火牆我確定有關掉 - 根本也沒開過
    4. 防毒軟體我用pcc2002 但是我關掉後或反安裝後一樣不行
    5. messenger內他有顯示我是直接連線到messenger 沒有用防火牆
    6. 以上試任何方法 我都有重新開機 甚至將ip分享器先斷電 都無效
    請問有沒有哪位可以教一下呢
    萬分感激

小杜

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    3. 區域網路連線部分的防火牆我確定有關掉 - 根本也沒開過...............麻煩請您看一下這一篇討論http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=39399

類似的主題

1. 【求助】接上IP分享器後...有些網頁開不了...
    作者:laser 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-28, 08:48 AM
  2. 【求助】MSN裝在ip分享器上的問題
    作者:rest1 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-05, 10:02 PM
  3. 【求助】東森CM 該用HUB還是IP分享器?
    作者:熱狗 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-09, 04:53 AM
  4. 【求助】PCI IP分享器+MSN+XP 還是解決不了
    作者:djwx 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-02, 12:16 PM
  5. 買ip分享器好,還是HUB
    作者:yupingchiu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-27, 12:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •