【求助】ASUS 4012A+1394外接盒無電源

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ASUS 4012A+1394外接盒無電源

請問有人有使用4012A接在1394外接盒上使用的嗎,我的1394外接盒是伽利略的,接上後只要燒錄器與外接盒上的排線一接好就沒有電源,排線拔掉又正常通電,請問有人有遇過這種問題嗎?請幫幫我,謝謝。

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    去換一個1394外接盒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是排線嗎 ?
    有可能是電源線哦。
    我遇過。(usb2.0的)

類似的主題

1. 【求助】USB2.0外接盒無法全速燒錄
    作者:KJ200X 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-11-25, 11:16 PM
  2. 【求助】1394外接盒裝cdrom
    作者:andy1100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-24, 09:26 AM
  3. USB外接盒無法驅動,求救一下
    作者:龍之介 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-05-25, 02:06 AM
  4. 【求助】usb外接盒無法使用
    作者:yuchieh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-12, 10:08 PM
  5. Acer TraveMate610TXV+IEEE 1394外接盒+ASUS 16x IDE燒錄機的問題
    作者:donchi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-16, 05:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •