我家沒安裝第四台但我這區有雙向由請CABLE要再付第四台的錢嗎?【問題】

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 jirolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我家沒安裝第四台但我這區有雙向由請CABLE要再付第四台的錢嗎?【問題】

我家沒有第四台但這區有雙向我去申請東森CABLE再在額外付第四台的錢嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我家沒安裝第四台但我這區有雙向由請CABLE要再付第四台的錢嗎?【問題】

最初由 jirolee 發表
    我家沒有第四台但這區有雙向我去申請東森CABLE再在額外付第四台的錢嗎???
    現階段若你只想上網也是可以單獨申請.....只是不能看第四台~~~!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章
    我新竹市這邊,不裝第4台
    不能申請cable網路(以前可以)
    東森有投資新竹市的有線電視
    2個都想賺

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 october 發表
    我新竹市這邊,不裝第4台
    不能申請cable網路(以前可以)
    東森有投資新竹市的有線電視
    2個都想賺
    據說台北市的士林北投也是(陽明山有線電視),所以這就是單一區內獨占的壞處....

小賴 ianlai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tonylu 發表

據說台北市的士林北投也是(陽明山有線電視),所以這就是單一區內獨占的壞處....
    可是中山區這邊的金頻道不用阿....
    沒裝第4台也可以裝cm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ianlai 發表

可是中山區這邊的金頻道不用阿....
    沒裝第4台也可以裝cm
    那是因為中山區不只東森金頻道一家第四台啦........-_______-|||

會員 jirolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我家沒安裝第四台但我這區有雙向由請CABLE要再付第四台的錢嗎?【問題】

最初由 tonylu 發表

現階段若你只想上網也是可以單獨申請.....只是不能看第四台~~~!!

喔....我了解了....
    沒辦法...ADSL768的太貴了..
    只好改用便宜的CABLE了

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

Re: Re: Re: 我家沒安裝第四台但我這區有雙向由請CABLE要再付第四台的錢嗎?【問題】

喔....我了解了....
    沒辦法...ADSL768的太貴了..
    只好改用便宜的CABLE了
    那是因為768k的電路費太貴了
    中華電信又不調降價錢

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我家沒安裝第四台但我這區有雙向由請CABLE要再付第四台的錢嗎?【問題】

\

你沒說你是住哪一區..

雖然是東森的場子,但各區的系統台經營的方式都不一樣,有的可以單獨申請C.M,有的則不行.

你直接問你當地的有線電視業者最正確,因為是他們來裝機的.

類似的主題

1. 【抱怨】裝Cable Modem須先裝第四台?
    作者:freecool 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-17, 09:21 AM
  2. 【求助】台中市北屯區有雙向Cable嗎
    作者:bingo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-19, 02:45 AM
  3. 只用Cable而不裝第四台?
    作者:pphsien 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-10-04, 05:49 AM
  4. 士林區有雙向的CABLE嗎
    作者:aabcbcbc 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-12-12, 07:19 PM
  5. 分接Cable第四台的線??
    作者:Nafusica 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-14, 07:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •