【求助】我的win2000 不能光碟開機

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的win2000 不能光碟開機

如題 我的win2000 pro 不能光碟開機
    據我所知 好像是原本的iso 就沒有開機檔
    是否有可以補燒進去的檔案 讓他可以進行光碟開機
    要不然每次都要等 "4 片"開機片

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    再bios設光碟開機一樣不行嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯 我都設過了
    應該是沒有開機的檔案

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    那你將原來的WIN2K PRO的光碟片讀成ISO檔
    在用WINISO這個燒錄程式將你要增加的檔案加入到原來的ISO檔裡
    在用燒錄軟體將ISO檔還原至光碟片上

會員
    註冊日期
    討論區文章
    偶就是沒有那個檔案 .......@@"
    哪位大大可以提供一下 thx

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個是燒 XP 的 不過我還 是看完了
    不過我還是燒不出來 ....
    怎麼會這樣............

類似的主題

1. 【求助】不能光碟開機又沒有軟碟機要怎麼灌XP
    作者:Madoka 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-03, 03:54 PM
  2. 【求助】我的電腦沒辦法光碟開機?
    作者:jayak472001 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 09:50 PM
  3. 為什麼不能光碟開機??
    作者:happyguy0402 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-07, 10:54 PM
  4. 請問為何我的2000professional不能光碟開機??【問題】
    作者:kgb1025 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-29, 05:09 AM
  5. win2000開機片去哪做阿~~我用光碟不能開機ㄟ
    作者:crh613 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-19, 05:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •