我朋友說他騎125的車可以摧到120......你信嗎??

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 62 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我朋友說他騎125的車可以摧到120......你信嗎??

我的奔騰G3壓到底最多105......問很多人都說125不能到120,(新悍將不知道可不可以?)
    可是他就說他真的到120過,他的車是高手.(G3都不行了,何況高手).....我很確定125不能到120,到105就要偷笑了..除非改過..但我真的不知道怎麼反駁,飆車的大哥幫我想想或找一些資料吧.....真的辯到無力~

會員 bluedavid 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟愛車 三葉的訊光曾經飆到11X,沒改過喔,不過現在連100都難 嘿嘿嘿
    所以也許有可能,而且速度表,也是有誤差的.

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    跑下坡有可能....

馬車平路上125-130左右 小改上135-140
    DIO 小改僕令破百
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    以前的二重程都可以…像以前的豪邁啦…
    不過現在的車比較少可以跑那麼快…
    我的車也是可以跑到一百二…不過那是在路很大條又很長…
    平常差不多一百一左右…

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的小白(金豪邁二期)飆過110
    現在(98年買的)還是有90,100的實力在~~~沒改過喔!!

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    騎得"一口"好車

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    以前的125很好超上110以上喔...我哥豪麥125就可以上了....
    阿迪拉125也上過110以上.......

會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對嘛......大家都說只有100左右,頂多110.......何況是以前的車,現在125的要跑到120.....除非下坡,不過我朋友說是平地,壓到120.....怎麼聽都很不可能,何況"Sym高手"也沒這個實力,我想他的儀表版有問題,不過是新車耶......

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    rs 125 輕鬆破140
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 暴雨 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 simonpanda 發表
    對嘛......大家都說只有100左右,頂多110.......何況是以前的車,現在125的要跑到120.....除非下坡,不過我朋友說是平地,壓到120.....怎麼聽都很不可能,何況"Sym高手"也沒這個實力,我想他的儀表版有問題,不過是新車耶......
    高手,我騎的就是高手了,最多110(下坡)而且還是那種一條長長直直的路(台九線)
    新車就這麼操,小心壽命阿
    塑膠車還是不宜飆太快阿,要飆的話叫要拿重車來飆才過癮阿

第 1 頁,共 7 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 關於我朋友在八月十九日台中霧峰民生路發生的車禍。
    作者:markcoke 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-09-06, 01:30 AM
  2. 【轉貼】使用e-mail的副作用,就是朋友變抽象了
    作者:Calvin Chuang 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-04-27, 10:45 PM
  3. 【閒聊】風水..你信嗎?__?
    作者:紫羽 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-12-04, 01:12 AM
  4. 【求助】幫幫我朋友ㄅ==有錢可以賺唷
    作者:lissam 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-02, 02:21 AM
  5. 【閒聊】X咧!!我朋友的車.............
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-07-03, 02:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •