【問題】OE共用問題請幫忙

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】OE共用問題請幫忙

我系統裝有 ME . XP
    想要使OE共用
    這樣不論在ME或XP收信後
    再任一個系統的OE均能看到所收到的信件
    要如何做??

(直接將資料夾導向作出捷徑是不行的,我試過了)

還有啊我的最愛要有此同步功能又要如何修改
    請指導

會員
    註冊日期
    討論區文章
    OE我找出方法了也已經解決了
    就IE的我的最愛尚未

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    用Tweak UI選擇"特殊資料夾"功能,
    將兩個系統的"我的最愛"都設在同一個目錄就行了。
    其實用登錄也能直接修改,可是我不知道路徑在哪...

您的OE共用是不是也是將兩邊的郵件目錄設到同一個?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    兩個我都用成功了
    OE要在工具中去變更
    最愛因ME 是FAT XP是NTFS所以我將XP的最愛移到ME去
    XP用登錄檔應該是不行會自動改回來

類似的主題

1. 【軟體求助】msn共用資料匣設定的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-12-27, 02:52 PM
  2. 【求助】傳統型switch共用螢幕的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-31, 09:34 PM
  3. 2000一個小問題請幫忙解答
    作者:lumg 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-07, 01:02 AM
  4. 我的oe開啟超慢,高手們請幫幫忙
    作者:Lance Liou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-14, 09:26 AM
  5. 請幫幫忙 MIME 的問題
    作者:SDI 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-26, 08:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •