正常來說牙刷多久要換呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

低級工程師 stanley0110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去買 歐XX 的牙刷
    他會告訴你什麼時候該換

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

Re: 正常來說牙刷多久要換呢?

最初由 josray 發表
    因為會滋生細菌的關係約兩個月至三個月或是刷毛不平整時就是換牙刷的時候.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 正常來說牙刷多久要換呢?

最初由 Ivan Lin 發表

因為會滋生細菌的關係約兩個月至三個月或是刷毛不平整時就是換牙刷的時候.
    你所謂的不平整,要怎麼去看呢?而是不是所有牌子的牙刷都是一樣,約二至三個月就要換呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    就是刷毛有的歪掉ㄌ
    和其他毛不一至ㄌ吧??
    不過我沒差啦
    一天早上才刷一次牙
    不過到現在我都還沒蛀過牙喔

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    刷不舒服就要換了,為什麼一定要到時間到在換呢??

就我自己而言,差不多三個月就要換新了....那你呢....

Move!
    註冊日期
    討論區文章
    就是牙刷毛分叉時(2.3個月也應該差不多換!沒錯)..刷牙齒時牙齦會痛...就該給他換囉

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    電動牙刷ㄋ?
    剛買了1個
    不知新的牙刷頭要去那買..

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    電動牙刷的刷毛在全國電子就有賣,通常為四支一組,價格看品牌而定

會員 皮耶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    全國電子不是倒光光了ㄇ!?

類似的主題

1. 【求助】IIS 突然不正常了
    作者:suona 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-19, 11:37 PM
  2. 一般來說微調精靈要跑多久?
    作者:ROVENC 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-01, 01:28 AM
  3. hinet adsl終於正常了
    作者:lovjoey 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-07, 10:27 AM
  4. 東森終於正常了
    作者:crd0117 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-31, 05:11 PM
  5. 請問滑鼠多久要換一次
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-02-28, 08:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •