請教一下:為什麼時脈高的3D MARK分數還比時脈低的分數還低..?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    爆帥小王子 Raco 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

請教一下:為什麼時脈高的3D MARK分數還比時脈低的分數還低..?

小弟最近買了Leadtek的Ti-4200 64MB
    然後我用麗台的超頻程式把顯示卡超到晶片:265
    Ram:535
    跑3D MARK的分數是94xx分
    然後小弟又超頻
    晶片:280
    RAM:550
    結果分數居然只有85xx分
    為什麼會這樣呢...有前輩可以指點小弟一下嗎?
    另外再請教這塊卡超頻要調成多少才會有最好的效能跟不太傷害它呢?
    麻煩指點一下迷津!
    謝謝謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不太可能
    會不會是你搞錯ㄌ
    G4 Ti4200 已經超快的 不太必要超頻

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    你可以去這邊抓比較好的超頻軟體至於麗台那個超頻就別用了
    http://www.guru3d.com/files/gtu/
    進去這連結點"Download File"-->再點 "I Argee" -->開始抓了
    先跟你說一下喔超頻已nvidia的顯示卡來說速度不要超過10%
    就樣你了解了嗎?
    有問題再問我吧
    還有,你顯示卡RAM的頻率不要超太高顯示卡不容易配合所以大概超8%或9%就好了
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 Victory 發表
    不太可能
    會不會是你搞錯ㄌ
    G4 Ti4200 已經超快的 不太必要超頻

真的啊
    如果沒有問題真的就不用發問了啊...
    不過還是謝謝您

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 pei 發表
    你可以去這邊抓比較好的超頻軟體至於麗台那個超頻就別用了
    http://www.guru3d.com/files/gtu/
    進去這連結點"Download File"-->再點 "I Argee" -->開始抓了
    先跟你說一下喔超頻已nvidia的顯示卡來說速度不要超過10%
    就樣你了解了嗎?
    有問題再問我吧
    還有,你顯示卡RAM的頻率不要超太高顯示卡不容易配合所以大概超8%或9%就好了

你好
    裡面大概要怎麼設定?
    因為小弟不太懂
    感激不盡
    QQQ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以用NVmax4
    下載

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Powerstrip也很讚∼∼∼

類似的主題

1. 【投票】顯示卡 3D Mark 分數大評比
    作者:linux_xp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 50
    最後發表: 2006-01-12, 07:21 AM
  2. 【求助】我的3D Mark為什麼沒法安裝?
    作者:VicLin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-14, 11:50 PM
  3. 小弟請教一下:為什麼99分鐘的片燒不到99分鐘...
    作者:Raco 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-17, 01:59 AM
  4. Geforce MX 400的3D Mark 2001 SE的分數
    作者:pukman2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-07, 05:53 PM
  5. 請叫一下關於3D MARK2001測試GTS Pro的分數問題...
    作者:ghostboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-31, 08:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •