我灌98SE的時候.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我灌98SE的時候.....

請問一下各位大大,我灌98se灌到開始要輸入正確時間的那邊的時候
    直到灌到最後一分鐘的時候會出現"這個作業執行無效".....
    不知道為什麼會這樣勒會不會跟記憶體有關係勒因為記憶體我也去
    給他換新的過了但是會不會有可能換到也是壞的勒麻煩請告知一下
    謝謝.

鐵人 r5907279 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEED 2M/256
    討論區文章
    可能板子或記憶體有Q

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 r5907279 發表
    可能板子或記憶體有Q
    但是我最近才把主機板拿去給公司他們幫我看看而已阿~
    記憶體是勝創的DDR 333 256MB
    主機板IWill XP-333-R

會員 夢婷 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想很多東西還是自已試試看才知道!因為這樣看來板子及記憶體的關係地確很大喔!
    自已交換測測看吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 夢婷 發表
    我想很多東西還是自已試試看才知道!因為這樣看來板子及記憶體的關係地確很大喔!
    自已交換測測看吧!
    但是我把記憶體拿到朋友家去測試的話都沒有問題阿而且也可以灌軟體阿
    但我也找不到問題出在哪邊阿~

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    該光碟片先前是否能正常安裝?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    該光碟片先前是否能正常安裝?
    可以啊
    我也這樣用cpu還有記憶體拿到朋友家去用也是可以用阿
    還用同一塊光碟ㄋ~

會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章
    最初由 johns 發表

但是我把記憶體拿到朋友家去測試的話都沒有問題阿而且也可以灌軟體阿
    但我也找不到問題出在哪邊阿~
    那你朋友的記憶體插在你的板子上呢
    既然都交換測了
    就給他測測底一點吧

會員 xiver 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友也有出過這種問題
    他的原因是CPU溫度太高...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 xiver 發表
    我朋友也有出過這種問題
    他的原因是CPU溫度太高...
    但是我把98se原始檔給他拷貝到目錄下安裝的時候就不會啦
    會不會跟cpu又有關係勒麻煩告知一下謝謝.

類似的主題

1. 新硬碟灌XP的時候停住?
    作者:shadowla 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-09, 09:44 PM
  2. 灌VIA 4 in 1的時機??
    作者:L.E.D 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 09:01 PM
  3. 我灌win2000的心路歷程.....Q _ Q~
    作者:puppy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-27, 06:58 AM
  4. 為何我灌win2000 or 2000 server的時候...
    作者:hhenry 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-28, 04:34 PM
  5. 我灌win2000到一半ㄉ時候,突然跑出一ㄍ畫面...開頭是Norton..
    作者:Bt21 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-01, 12:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •