【問題】請問一下連國外ㄉ速度

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一下連國外ㄉ速度

請問一下seednet和sonet哪家連國外網站ㄉ速度會比較快ㄋ

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    我的SO NET的1,5mb的ADSL這幾天就快來裝了,到時幫你試試SO NET的部分,seednet部分就看看有沒有其他熱心網友幫忙測試了.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想不用比吧,seednet決對比so-net快,
    因為so-net沒有自己的對外頻寬,它只有2條GigaEthernet和宇寬頻,
    而和宇寬頻對外也才55mbps到美國.
    我從5月1號使用so-net t1到現在,
    對外的速度大概只有hinet或seednet 512的水準吧,國內倒是可以跑到全速.
    不過我看中的是上傳跟費率及贈品,聯外對我來說,沒差.

類似的主題

1. 這兩天亞太CABLE連國外速度還不錯
    作者:sundorys 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-21, 06:41 PM
  2. 【長久來的疑問】請問SEEDNET連國外是否有單線上傳速度限制??
    作者:hikari 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-09, 03:39 PM
  3. 【求助】和信Giga CM 連國外速度??
    作者:WSC 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-21, 12:04 PM
  4. 請問為什麼和信GIGA連國外網路速度比較慢?
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-19, 11:26 PM
  5. GIGA連國外的速度有變快嗎?
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-02, 02:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •