[請求]我中毒了.救救我吧!!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    xgy
    xgy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

以下是我的中毒訊息..
    Scan type: Realtime Protection Scan
    Event: Virus Found!
    Virus name: W32.Nimda.E@mm (dr)
    File: C:\inetpub\scripts\TFTP2448
    Computer: SU-SERVER
    User: IUSR_SU-SERVER
    Action taken: Clean failed : Quarantine succeeded : Access denied
    Date found: Mon Jul 29 09:50:43 2002

我用norton和trend掃...可以是它還一直出現...
    請問我要去那裡根除它...
    它都出現在同一個資料夾...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ~~趨勢有提供Nimda專用的移除程式吧~~去找找~~

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    這是symantec對Nimda.E提供的解毒程式和使用說明
    http://www.symantec.com/avcenter/ven...oval.tool.html
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【問題】各位高手救救我吧!我不能上網~
    作者:饅頭 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-23, 10:38 PM
  2. 我中毒了,請個位高手们救救我!
    作者:bgbg 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-07, 08:32 PM
  3. 我中毒了~誰來救救我?
    作者:BrianC 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-07, 12:13 AM
  4. 我中毒了,誰來救救我?
    作者:BrianC 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-03, 07:23 PM
  5. 請救救我~~是不是中毒了?
    作者:pikul 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-01, 07:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •