我的ZyXEL是642R-51是第2批

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    型態:不祥
    區號: 5001232
    區域:中華電信中區分公司
    批次:C890107-3 第二批
    型號:P642R-51
    韌體:未測試
    晶片:TI
    TNETD4250GJL
    C31-03AKX1W
    狀態:未測試
    我是把我的ZyXEL拆開來看的,因我不會用你們所說的方法去做,希望有人能交教教我ㄚ!?還有此型號可以升級嗎?
    我的裝機時間是五月11日,儘然拿到的是第二批的?!真是奇怪ㄚ!?

會員 哞哞 Sonic Ron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以目前TI晶片的642來說∼是不能改的!因為沒有韌體∼但是依照某位網友說檢查韌體內容時,發現有硬體PPPoE功能∼但是被鎖住了∼大家都在努力的讓TI可以使用跟Alcatel一樣可以使用硬體PPPoE跟SUA等功能∼所以等等吧!或者把它操壞然後拿去換∼不過你拆過機!中華電信可能會要求你幾付維修費用∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我把貼紙完好的貼回去,她還是會叫你賠償嗎?如果要賠是多少錢ㄚ?

會員 哞哞 Sonic Ron 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果貼回去後看不出來的話是不用賠的!^^"
    如果貼回去可以明顯看出∼你可以掰說拿來的時候就是這樣∼
    死命的掰∼應該也可以混過去!如果混不過去的話∼
    就得看他們要給你收多少ㄌ∼642好像是七千多元吧!
    不過單純維修是不可能那麼貴的啦!

偶有一ㄍ同學ㄉATU-R被鎖密碼∼那ㄍ時候偶對ATU-R也還不了解∼
    所以他只好向中華電信討密碼∼中華電信把密碼報給他的同時∼
    還要他簽下切結書∼說機子一切問題由使用者負責等等ㄉ∼
    所以拆機被發現∼雖然沒簽下切結書!但是申請合約上著名ㄉ∼
    還是使用者得負責喔∼

PS.偶一ㄍ同學ㄉ親戚在某區中華電信作高階主管∼他住的地方離機房超過標準,本來都不給予安裝ㄉ!結果他才打ㄍ電話給他那ㄍ親戚沒五分鐘就接到中華電信工程師的電話∼說隔天就要來裝機!好笑吧!更扯的是∼他ㄉ機子是TI晶片ㄉ不能改∼他打個電話給他親戚∼說會斷線!結果才過15分鐘∼中華電信ㄉ人員就到他家門口∼並帶了一台新機子來更換∼而且還是他指定的第一批ㄉ!扯吧∼不過偶拿來改的結果發現∼那台第一批ㄉ仍舊是TIㄉ晶片!所以才會Post"642Rㄉ批號根本不準喔∼"ㄉ文章上來ㄉ!^^"

類似的主題

1. 嗯 有誰的sp340是第6批的
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-12, 01:50 AM
  2. 【問題】請問如何看我的642r-51是那一批的呢…
    作者:cookiess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-05, 09:42 AM
  3. 如何備份Zyxel 642R-51的System Firmware
    作者:midas0523 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-08-04, 09:45 AM
  4. Zyxel 642R-51
    作者:AhMing 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-27, 08:10 PM
  5. 我是ZyXEL 642R-51北區二批的可以用硬體撥接嗎!!!
    作者:miller100 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-08, 07:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •