【求助】請問這問題該怎樣解決?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    856 目前未上線
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問這問題該怎樣解決?

在安裝xp時顯示(並未正確複制檔案shlwapi.dll)然後就沒辦法安裝!!
    這怎麼辦呢?

會員 Jose 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我也有遇過安裝2000時發生類似的問題,
    連續安裝兩台新電腦時,
    在第二台上發生這樣的問題,
    我當時的做法是,
    format重灌,重灌再不行就在format,
    結果第三次時就給他突然可以了啦!
    至今這個問題是無解...對我來說。

856 目前未上線
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~還真麻煩!!
    不過先謝謝你.我去試試看

856 目前未上線
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    除了重灌還有別的辦法嗎?

類似的主題

1. 【問題】電腦生螞蟻怎樣解決較好...
    作者:小島大和 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-09-19, 12:14 PM
  2. 【軟體求助】怎樣解決Sleipnir 1.66 吃資源!
    作者:tenz9596 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-17, 10:51 AM
  3. ..大家幫我看看..這問題要怎樣解決..謝謝
    作者:hilltw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-16, 10:59 PM
  4. 請問這種問題該怎麼解決
    作者:zex214 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-01, 06:56 PM
  5. 請問這問題如何解決?
    作者:856 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-24, 10:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •