請問Norton7.61c防毒可以自動偵測更新嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    Norton AntiVirus Corporate Edition 7.6 可以自動更新這有說明
    http://enterprisesecurity.symantec.c...m?productID=23
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不太懂英文耶!可以請問一下是在那堻]定他就可以有新的病毒碼時,就自動去更新呢?

劍子仙跡 小熊~bear 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 josray 發表
    我不太懂英文耶!可以請問一下是在那堻]定他就可以有新的病毒碼時,就自動去更新呢?
    你的作業系統是什麼 WIN9X WINXP還是 WINME

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 小熊~bear 發表

你的作業系統是什麼 WIN9X WINXP還是 WINME

我的作業系統是win2k server

劍子仙跡 小熊~bear 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該你的桌面有一個若噸的小圖示 選擇按兩下後應該能進去
    然後選擇 LiveUpdate 就能自動下載了吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他指的應該是Norton他自己自動更新,而不用手動方式

點右下角的Norton圖示,跳出主視窗

File -> schedule Updates ->

schedule automatic Updates打勾

有一個schedule按鈕,按下去可以設定你要他自動更新的時間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 turtle 發表
    他指的應該是Norton他自己自動更新,而不用手動方式

點右下角的Norton圖示,跳出主視窗

File -> schedule Updates ->

schedule automatic Updates打勾

有一個schedule按鈕,按下去可以設定你要他自動更新的時間
    我的是norton 7.61b版本,而你說的File -> schedule Updates 這個項目我找不到耶!
    你確定裡面有這個選項嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是使用7.61.928版的...我確定有這一項喔
    看圖...........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問大家一個問題,在7.6C的說明文件裡面
    很清楚提到MAIL掃毒支援EXCHANGE 和NOTE
    那那那那.....OUTLOOK EXPRESS呢?
    因為EXPRESS好像和OFFICE的OUTLOOK是不一樣的

謝謝幫忙,這個問題困擾我很久
    我只能用學校給的原版7.6C
    不然其他都是試用版而已(奇蹟版不灌了)
    謝謝回答

類似的主題

1. 請問如何讓公事包可以自動更新資料?
    作者:jmlab 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-10, 12:21 PM
  2. 【求助】請問K7的使用者,winXP SP2之後,還可以做K7更新嗎?
    作者:photon3108 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-02-14, 03:32 PM
  3. 請問win2000 as 可以用w2ksp3來更新嗎?
    作者:a8804091 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-04, 05:29 PM
  4. 請問有關Norton 2002防毒和Norton 7.61c的功能?
    作者:josray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-07-27, 12:48 AM
  5. 【求助】請問KDE模式是否可以自動登入
    作者:od1745 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-07-08, 01:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •