請問迪化街附近的乾元藥行怎麼去???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問迪化街附近的乾元藥行怎麼去???

請問詳細住址是在哪
    要如何走比較好找
    3q

鳳兮鳳兮歸去來兮 lufonts 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    台北市迪化街一段71號
    (02)2559-1041
    不過現在都是年輕人。覺得普普。

去廣和藥行啦!
    台北市迪化街一段207號
    (02)2557-5677
    北市優良中藥商選拔百年老店由廣和藥行及芳茂藥房獲選

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝提供

那請問生元藥行好不好
    3q

類似的主題

1. 在台中電子街附近哪裡可以買到 232 轉 485 的?
    作者:windata 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-03-14, 12:46 AM
  2. 【問題】請問北市信義區虎林街附近有無FTTB??
    作者:Ads168 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-12-26, 06:10 PM
  3. 【求助】中原大學正門大仁街附近 有人辦到8M或12M嗎?
    作者:phoenix0523 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-21, 12:07 PM
  4. 【求助】請問政大附近的seednet ADSL
    作者:buski 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-04, 08:46 AM
  5. 【閒聊】補習街附近有好的K書中心嗎?
    作者:leolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-15, 03:47 PM

生元藥行

迪化街 生元

廣和藥行

迪化街生元

迪化街生元中藥

迪化街乾元中藥行好嗎

生元藥行怎麼去

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章