如何移除 Office 中的某一軟體?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何移除 Office 中的某一軟體?

請問各位先進,我目前的 Office 是所有元件都安裝了,
    但是因為硬碟不足的關係,想將 Office 中一些沒用到的元件除掉,例如將 Excel,Access
    等的軟體給移除,而只保留 Word。
    請問在不用重新安裝的前提下可有辦法?

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何移除 Office 中的某一軟體?

最初由 teaman 發表
    請問各位先進,我目前的 Office 是所有元件都安裝了,
    但是因為硬碟不足的關係,想將 Office 中一些沒用到的元件除掉,例如將 Excel,Access
    等的軟體給移除,而只保留 Word。
    請問在不用重新安裝的前提下可有辦法?
    不是在放入office的cd,然後選要移除就可以了嗎 ??

會員
    註冊日期
    討論區文章

應該是吧!

把cd放入再install時將不用自訂安裝應該就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝大家熱情回應!
    我去將他搞定吧!
    謝謝囉!

類似的主題

1. 【求助】無法進入 dos 如何移除 mbr 中的 lilo
    作者:patrickchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-22, 10:38 AM
  2. 【求助】如何移除某一層下的所有ID3標籤
    作者:reakwu 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-08, 06:04 PM
  3. 【求助】如何移除兩個XP中的一個~~??
    作者:wen1018 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-30, 09:34 PM
  4. 【求助】如何移除右鍵選單的某些功能?
    作者:人客 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-28, 07:39 AM
  5. win2000要如何移除系統不用的程式
    作者:pekinese 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-02, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •