【問題】請問燒出的影片要用一般player撥放...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問燒出的影片要用一般player撥放...

請問一下
    現在我電腦裡已經有一段影片了
    我該如何燒
    讓一般的vcd player能撥放哩?

我是用nero5.5.9.0....
    請問能燒出來嗎?

......姑且先不論player挑片問題~

謝謝~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    看是什麼類型的檔案...先轉成dat
    選VCD燒錄模式...把dat拖到下面的視窗....

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    去書局找一本燒錄的書來看看
    應該就有=.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣我懂了
    謝謝各位~

類似的主題

1. 請問有何方法可錄製window media player 撥放的影片?
    作者:tiger4707 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-18, 05:51 PM
  2. 【求助】M Player 無法撥放 AVI 的影片 . 會當機 !
    作者:johnshih2 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-03-12, 02:05 AM
  3. 【求助】請問小弟燒出的VCD為何不能在家用的VCD Player上撥放呢??
    作者:孤心子揚 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-10, 02:30 PM
  4. 請問real player 可撥放的RM檔要如何轉為一般VCD的MPEG
    作者:DTSes 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-11, 08:29 PM
  5. MPEG的光碟為什麼不能在一般DVD Player撥放?
    作者:caf16 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-16, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •