燒裝甲騎兵

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

studying wrenlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

燒裝甲騎兵

請問裝甲騎兵能用noro燒嗎?如果不行,要用什麼才燒呢?請幫我解答,謝謝

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    沒記錯的話,這片是SD2 2.51防拷,利用搜尋功能,搜尋前面文章一下,已討論很多了。基本上要成功備份SD2 2.51的要件是,特殊燒錄機(LiteON、Asus系列新磯種)。然後配合CloneCD、Fantom CD或Blindwrite等等燒錄軟體即可(建議讀、寫都用同一燒錄機)。

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 燒裝甲騎兵

最初由 wrenlin 發表
    請問裝甲騎兵能用noro燒嗎?如果不行,要用什麼才燒呢?請幫我解答,謝謝
    noro燒嗎?
    別開玩笑ㄌ用clonecd或光碟魅影
    在配clonyxxl判斷
    當然燒錄機也是因素之一
    樓上ㄉ說的粉清楚ㄌ

類似的主題

1. 裝甲兵弟兄請進
    作者:迷路 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 214
    最後發表: 2011-07-25, 05:34 PM
  2. 【求助】AUSU 95度C 發燒裝死
    作者:underchimp 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-28, 10:56 PM
  3. 誰聽過裝甲射擊士
    作者:pingu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-13, 12:46 AM
  4. 請問各位大大裝甲騎兵要如何燒錄?
    作者:sunset 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-01, 12:40 AM
  5. 如何燒錄裝甲奇兵
    作者:Q毛 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-01, 10:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •