InstallShield Engine的問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

InstallShield Engine的問題

我的WinXP pro沒辦法安裝用InstallShield Engine封裝的程式
    我系統才剛裝好沒多久啊...以前在台電腦上也發生過這種事
    要是安裝用InstallShield Engine封裝的程式 Ex:Acorbat Reader 5
    會卡在「請稍後,安裝程式正在準備InstallShield精靈...」
    到100%要開始安裝時就會強制終止...

為什麼會這樣呢....
    我試過用XP光碟片修復系統也無效...

請各位高手幫幫忙啊.....(我三天內已經重裝了5套os了...快瘋了)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自己回....
    抱歉是我豬頭....
    剛剛搜尋文章找到答案了
    問題也解決了...
    佔用版面真是萬分抱歉....
    (對了....我也是華康字型的問題.....
    真要命...作夢都想不到會有程式和字型衝到)

類似的主題

1. 【求助】InstallShield Engine 發生問題,必須關閉。
    作者:Armani 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-04, 02:53 PM
  2. 【求助】請問關於Cache Engine的問題
    作者:miraculous 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-30, 02:13 PM
  3. 有關InstallShield Engine的問題!【求助】
    作者:erictsai70 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-25, 02:04 PM
  4. 【求助】InstallShield Engine錯誤怎麼辦?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-24, 11:44 AM
  5. installshield engine發生問題,必須關閉,僅此致歉.
    作者:ryanyi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2001-12-28, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •