哪種滑鼠好?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

哪種滑鼠好?

一直以來都用羅技的滑鼠,很耐用但是想換別的牌子看看了,
    換了一隻A4的,手感不錯但不太耐用,敲沒多久按鍵就開始老化了,
    所以想問問大家,300塊以下的滑鼠有哪些比較不錯的呢?
    ps.玻璃桌面可以用光學鼠嗎?

-停權中- Akeo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    耐用就繼續用啊~幹嘛換咧?
    光華商場有很多那懂沒盒子、一大堆用塑膠袋包著放在箱子裡的
    --那種也是羅技做的,只是沒打上mark。好像299吧。
    [補充:在滑鼠底部的說明中有印出羅技小太陽的才是 ]
    玻璃桌面容易讓光亂折射,不適合直接用光學鼠。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵~~就是被我操了三年的Logitech Mouseman按鍵終於掛啦,
    所以想換別家的看看咩~~
    最初由 Akeo 發表
    耐用就繼續用啊~幹嘛換咧?
    光華商場有很多那懂沒盒子、一大堆用塑膠袋包著放在箱子裡的
    --那種也是羅技做的,只是沒打上mark。好像299吧。
    玻璃桌面容易讓光亂折射,不適合直接用光學鼠。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      三年!?如果是羅技的軌跡球產品則有五年保固,不曉得滑鼠是否也如此?

如果多加點錢,可以考慮買隻軌跡球用用看。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【圖片】這種滑鼠兼光碟機嗎?
    作者:pinget 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-02-29, 03:03 PM
  2. 【硬體】哪種滑鼠最不傷手呢?
    作者:saint_huang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-11-07, 09:04 PM
  3. 【求助】USB的滑鼠好不好用呢???
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-19, 05:53 PM
  4. 滑鼠好奇怪~(幫幫我)
    作者:handsome1014 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-10, 01:31 AM
  5. 軌跡球好還是滑鼠好?
    作者:bleu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-02-01, 04:00 AM

滑鼠那種牌子好用

滑鼠哪種牌子好用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •