[技巧] 可以轉 ASF →MP3 或 WAV嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    請問有軟體 可以轉 ASF →MP3 或 WAV嗎?

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    哈哈,好不容易知道解決方法了,雖然有點笨,但還是可用,不曉得其他人是否有更好的方法?

就是用GoldWave 4.24共享軟體來做的,在開啟舊檔時,在"檔案類型"部分,選擇System(*.asf;*.mov;*.avi;*.mpg;*.wma)後,就會可以載入ASF的檔案,但需要一段時間,以2MB,約13分鐘的ASF檔,在DeFlashing後,檔案約35MB,再用另存新檔的方式存成MP3,而轉成MP3的128kbps,44KHz,mono,大約是13MB大小.

類似的主題

1. power point 可以轉成vcd嗎
    作者:harold1 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-10, 01:30 AM
  2. 請問一下Media Player可以轉mp3嗎?
    作者:sea1223 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-09, 01:50 PM
  3. asf-->wav or mp3 真的沒有解嗎???
    作者:tigerboy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-27, 02:00 PM
  4. wav可以轉mp3???
    作者:pannn 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-23, 12:52 AM
  5. [技巧] 可以轉 ASF →MP3 或 WAV嗎?
    作者:Daniel 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-19, 06:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •