【問題】我今天用燒錄機的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我今天用燒錄機的問題

今天燒了幾片音樂CD
    我先用NERO燒MP3先做成映像檔....
    之後做好後再用十六倍來燒...這樣行嗎?(雖然我己經燒了)
    燒完後...感覺讓CD讀取時慢慢的還會LAG~~~@_@~我朋友說的~
    但我之前試一下也覺得挺慢的說~~~@@
    這是啥原因呢?是片子問題?還是...........??拜託了~~謝謝
    我的燒錄機是YAMAHA~~~的2100E

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    你的來源光碟機(要用好一點的,不然抓音軌會容易有爆音)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是直接用燒錄機燒入電腦變成映像檔(用NERO燒)~~後來再用同一台燒成CD~~用十六倍速燒~~~~但突然覺得燒好後的CD要拿來聽,讀取挺慢的...聽一聽還會LAG哩~~~~@@~~~為啥呢?
    是因為用十六倍燒錄的關係或是片子的關係~~還是????

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得很有可能是你聽音樂的機器(光碟機,或音響)
    稍微挑這個空片的樣子
    可以換個空片試看看(如果是我的話,會用水藍的試試看)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~我也是這樣覺得說....@@~~~

類似的主題

1. 【問題】Pioneer的燒錄機用三菱的片子好嗎?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-10-15, 05:09 PM
  2. 【問題】有關燒錄機的燒錄速度?
    作者:suzume 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-14, 02:02 AM
  3. 【求助】這是我的燒錄機的問題嗎??(急)
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-06, 08:32 AM
  4. 【問題】安裝Nero 5.5.9.0後,燒錄機的燒錄速度便慢?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-19, 10:02 PM
  5. 今天敗了第二台 24X 的燒錄機
    作者:Rink 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-01-28, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •