windows Media Player 9 使用結果

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

windows Media Player 9 使用結果

我的硬體是p3 - 1G 記憶體是384mb
    昨天裝了wmp9之後 覺得它的音質不錯
    但是耗用的資源 也更重了 會使系統有停頓的感覺
    另外 我的2000也變成試用版了
    但是可能這些提示是針對wmp 9吧 而非針對系統?
    這個版本是英文版 並沒有中文化喔
    想試的人 最好先做ghost備份
    應該是值得一試的
    它不只音質更好 而且有更漂亮的怖景
    以及更多的功能喔
    http://www.wtx.com.tw/mp3/
    有興趣的可以去看看喔

附加圖片 附加圖片 aacaoa-1.jpg  

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    對了
    有興趣的應該玩玩看 別只聽別人說喔
    它可以做以往wmp7 wmp8的工作
    當然也可以撥放mp3
    至於它的cd轉檔 有三個選項喔
    mp3 wma wma(variable bit rate)
    目前已知 wmp9能安裝於 xp 和 2000

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    多謝分享心得
    假如說9.0版會更吃系統資源,那我就得考慮以後是否要升級了....CPU不夠力 ><

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    8.0已經夠吃重了..
    我還是最喜歡6.2
    不過某些WMA檔案不太好播放...

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    有人發怖破解方式,我沒裝9不豬素不素真的
    http://www.slime.com.tw/cgi-bin/show...07/21-20:39:04

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    ㄝ...... 這個 WMP9 的版本是怎麼來的啊? 我在 Microsoft 的網站還沒辦法 download, 為什麼在放 MP3 的網站上卻能 download ? 來源不會可疑嗎?

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 genjen 發表
    ㄝ...... 這個 WMP9 的版本是怎麼來的啊? 我在 Microsoft 的網站還沒辦法 download, 為什麼在放 MP3 的網站上卻能 download ? 來源不會可疑嗎?
    應該不會是X來的啦~~
    MS沒有得Download應該是因為這是beta版的吧..(且WMP8也不能Download-_-||)

PS.各大學FTP好像也有流出...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    win2000變成試用版?
    too bad

理沙迷 jmso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    8.0已經夠吃重了..
    我還是最喜歡6.2
    不過某些WMA檔案不太好播放...
    我也常用6.4,不過看WMA沒問題很順

會員 Socrates 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    最初由 jmso 發表

我也常用6.4,不過看WMA沒問題很順
    我也是耶~~~(忽然想到克寧奶粉的廣告~~XD)
    6.4被我變成預設的程式

類似的主題

1. 【教學】使用 Windows Media Player 將 CD 轉為 MP3
    作者:Shamus 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-02, 04:25 PM
  2. 【求助】Windows Media Player無法使用全螢幕
    作者:jasa 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-21, 10:08 PM
  3. 如何使用Windows的Media Player看DVD??
    作者:f0731 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-14, 04:18 PM
  4. 無法使用Windows Media Player 7
    作者:hac 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-14, 09:48 PM
  5. 使用 Midpoint 的結果 !!
    作者:Pusha 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-12, 12:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •