小心......一夜情

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

小心......一夜情

一夜激情之後,我起身從褲兜中掏出一根香煙,但卻找不到打火機,於是
    我問那女孩身邊有火嗎。
    「第一個抽屜裡好像有火柴。」女孩回答。

我打開床頭櫃的抽屜,看到一個火柴盒,火柴盒的下面有一張陌生男人的照片,
    我覺得很奇怪,於是好奇地問:「他是你丈夫?」
    「當然不是,傻瓜!」女孩依偎在我身邊。
    「那是你男朋友?」我接著問。

「不,也不是!」女孩一邊回答,一邊輕吮著我的耳朵。

「那,這會是誰?」我充滿疑惑地問。

「那就是手術之前的我。。。。。」

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵哈哈哈~~~~~~~~~天ㄚ~~~~~~~~~~~~~
    你這樣誰還敢玩一夜情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    哇咧...一夜情變成一夜驚魂了!

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想,更可怕的是,
    他說:來,咱們再來一次...

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇∼你敢上喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇 ~~~ 聽完 ~~
    雞皮疙瘩都跑出來了 ~~~

類似的主題

1. 【轉貼】網路一夜情
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-29, 11:09 PM
  2. 要求一夜情的一封信
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-08, 04:29 AM
  3. 【閒聊】一夜情
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-05-21, 12:07 PM
  4. 【信件示範】網路一夜情
    作者:真 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-06, 02:16 AM
  5. 轉貼 ★~真實一夜情案例~★
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-17, 09:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •