win2000 pro 網芳問題...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位使用2000的老手們...
    我這邊5台電腦中有一部是使用WIN2000 PRO
    但2000這部電腦只能抓別人的網芳...
    其他四台98..me的電腦都不能抓他的網芳..
    請問如何修改呢??...

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    原始作者是 : zemio
    看得到嗎
    如果可以
    那應該是使用者中的guest帳號未被啟用
    如果看不到
    應該是工作群組位設定成不一樣名稱

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看的到...
    但要按二下電腦圖示卻要輸入密碼??..
    不知道怎麼修改...
    麻煩你可以教一下嗎?
    謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看的到...
    但要按二下電腦圖示卻要輸入密碼??..
    不知道怎麼修改...
    麻煩你可以教一下嗎?
    謝謝...
    在控制台-->使用者和密碼

方法一,改變 Guest 使用者的權限.
    方法二,新增使用者名稱,(看你另外一台電腦的登入使用者的名稱)
    方法三,其他電腦的登入者名稱都改為 Administrator 就不用改 WIN2000的設定了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    WIN2000是NT架構的,所以它的網路都會要求你使用者名稱和密碼,這樣子你就必須設一個權限給要連線的電腦才行,不過是否有別的辦法呢? 看有沒有人知道囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你已將分享的資料夾權限設為every one,
    則直接打入路徑連過去試試看,例如:\\ComputerName\ShareName

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1. 一般說來, Windows NT/2K 的 guest 要打開
    才允許 anonymous 的 access.
    2. Explorer 的網芳認證有點怪
    好像會 cache 住上次的 user name.
    碰到這種情況 直接用 net use 即可
    <e.g.> net use * \\FileServer\Share1 /user:admin

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1.
    2.
    3.

類似的主題

1. 【求助】網芳問題
    作者:josephkk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-23, 02:23 PM
  2. 奇怪的網芳問題
    作者:ufoyya 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-09, 05:21 PM
  3. 【求助】Win 2000 Pro 網芳問題
    作者:yenway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-18, 04:22 PM
  4. Win2000 PRO 和 Win98 要如何在網芳上看到彼此?【問題】【求助】
    作者:=長頸鹿= 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-07-04, 08:30 PM
  5. xp的網芳問題
    作者:uvi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-04-07, 12:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •