我申請中華adsl 512k繳了4000元

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我申請中華adsl 512k繳了4000元

不知道是不是我搞不清楚狀況
    我第一個月帳單

adsl 接線設定費1500
    網際網路裝設費 1500
    adsl月租費 595
    網際網路通信費 499

看到帳單我差點吐血
    這究竟是怎麼一回事
    有神能告訴我嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    是不是因為沒有參加優惠活動也就是沒有綁約,所以設定費都要照原價算(adsl 接線設定費1500,網際網路裝設費 1500)

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒綁約就要繳那麼多?

這樣的計算實在是幹

違約金也才2000元而已
    看來我真的被坑了
    我恨中華電信
    事前都沒跟我講,這樣真的沒辦法接受

如果辦其他的isp也是要繳1500的裝機費嗎?
    裝機費不是降成500
    怎麼又提高了

有心的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    綁約就只收500裝機費!
    adsl月租費 595
    網際網路通信費 499

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    綁約有給一條市內電話線..
    如果你會用得到2年的話
    綁約是不錯ㄉ

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ....綁約不一定要被迫拿一隻新電話線路,ok?
    可以選擇用舊的電話線路玩ADSL...
    不過一樣是兩年..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 luckyboys 發表
    綁約有給一條市內電話線..
    如果你會用得到2年的話
    綁約是不錯ㄉ
    只是多辦的那之還是要付電話基本費...
    我用舊的電話較划算...看個人用法

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不清楚你為何用華信的,既然沒綁約,跳蹧吧!我可以幫你代辦亞太線上也就是東森的ADSL,因為是成立不久的,所以頻寬很充足。不綁約的話連線費299,綁約一年送贈品WEB CAMARA,連線費249。雖然我現在仍是SO-NET(也是因為貪贈品)既然不滿現狀何不換家呢?況且找我代辦很方便,給我一些其本資料就可以了…

道地台灣人 hotkiss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵呵 如果只換ISP的話 只罰1000唷 不速2000喔
    如果連電話都拆除 才是罰兩千喔
    前天打電話ㄑ問 中華電信是這樣告訴偶低唷 呵呵呵

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    換不一定好ㄛ

因為他已經花了那麼多錢ㄌ
    換ISP還要補1千
    是否值得要仔細想想

類似的主題

1. 給想申請中華100m/5m的人參考一下
    作者:apjfox 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2010-04-07, 08:04 AM
  2. 【問題】申請中華12M,但下載測速卻不一樣?
    作者:s661230 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-31, 04:29 AM
  3. 【抱怨】申請中華ADSL小心
    作者:kidd1214 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2003-02-03, 10:13 AM
  4. 申請中華電信退你500元
    作者:uhero 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-04, 11:16 PM
  5. 請問申請中華電信ADSL 512K/64k,以後"通信費的帳單"要如何算?
    作者:goto430 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2002-06-04, 01:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •