【求助】請問FTP軟體資料如何備份

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問FTP軟體資料如何備份

最近可能會重灌電腦,小弟ㄉFlashFXP內ㄉFTP資料要如何來備份?
    FlashFXP資料夾內ㄉSites.dat裡面都有IP位址、名稱、路徑等等....
    唯獨密碼有但是並不是真正ㄉ密碼(並非先前申請時進入FTPㄉ密碼)
    因為有很多筆資料,因此不想一ㄍ一ㄍ再把密碼查出來,有方法備份後又
    完全可以還原ㄉ嗎?
    附帶再問一下,CuteFTPㄉ備份方法有一樣嗎?

P.S.是重灌哦,並非ghost備份再還原。

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    把flashFXP的目錄
    先copy起來(可以壓縮之後,上傳到網頁備份)
    等裝完新的OS
    再下載來用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    所謂目錄是??整ㄍ資料夾嗎!?
    請majimmy兄可以再講詳細一點嗎?

謝謝你!∼

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    整個資料夾打包或者重新安裝時匯入 Sites.dat 即可.
    FlashFXP->網址->匯入網址->選舊的 Sites.dat 即可
    其他的也可以匯入唷~
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

傑生自愛 jason1123007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    用Ghost可以嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc 發表
    整個資料夾打包或者重新安裝時匯入 Sites.dat 即可.
    FlashFXP->網址->匯入網址->選舊的 Sites.dat 即可
    其他的也可以匯入唷~
    可以用ㄌ,小弟試ㄌ以後成功ㄌ!
    雖然FlashFXP不能匯入CuteFTP,
    但小弟用打包ㄉ方式一樣可以匯入CuteFTPㄉsm.dat。
    所以兩ㄍFTP軟體都沒問題ㄌ!

再次感謝iamdc兄ㄉ教學^_^|||^_^|||^O^

會員 chyi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問要如何打包???

用打包ㄉ方式一樣可以匯入CuteFTPㄉsm.dat。

類似的主題

1. 【求助】請問AR4031B的韌體如何備份?
    作者:hotdj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-18, 10:30 PM
  2. 【求助】請問Microsoft Outlook如何備份呢??
    作者:clawhealers 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-11, 09:36 AM
  3. 請問 outlook express中的封鎖寄件者的資料如何備份
    作者:Alive 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-17, 06:40 AM
  4. 請問 outlook express中的封鎖寄件者的資料如何備份
    作者:Alive 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-17, 06:40 AM
  5. 請問outlook express news群組資料要如何備份
    作者:rober_lin 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-16, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •