【問題】裝了一顆256MB的RAM出現 KERNEL32.DLL 檔案錯誤 要關閉

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員 tmartin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】裝了一顆256MB的RAM出現 KERNEL32.DLL 檔案錯誤 要關閉

我有用搜尋之前的文章...不過好像似乎沒解決...

我是插上之後...

打個網址都變的慢慢的...然後過了不久會顯示

KERNEL32.DLL造成Explore <---這個意思

然後就差不多當機了 @@a

請問造成這個問題的原因有啥呢???

若是說有可能衝突...要怎麼看呢??如果是本身記憶體壞掉 這有可能嗎??

麻煩知道的人可以跟我說一下嗎...謝謝囉...

PS 我用的是win me~ 還有一顆64 跟128的記憶體....

會員 ㄚ威 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是RAM上面的顆粒出問題 !!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Definition of Kernel32.dll Error Messages,如果其他因素都排除了,那很大的可能就是記憶體壞損了,找個記憶體測試程式測測看吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    @@"...ram 顆粒出問題可以自己解決的嗎@@?

記憶體偵測程式哪個網站有呢?__?

toget有嗎....關鍵字要打啥搜尋~~~?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 tmartin 發表

記憶體偵測程式哪個網站有呢?__?

DocMemory
    請善用本站搜索功能.......

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ram有問題啦~

我以前的狀況跟你一模一樣,還不讓我開機......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    橡皮擦試試!

註冊日期
    討論區文章
    都英文的@@"...頗難懂

樓上說ram有問題納請問你是怎麼解決的呢?有沒有可以不要送修or換一個的方法阿@@"

橡皮擦=.=~?

會員 pure2249 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你現在是單插一條256mb還是二條混插啊~??
    混插的話把舊的那條拔下來試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    記憶體模組請以'條'為單位稱呼較為合適

另外,早期主機板上的晶片組也與記憶體模組上的顆粒數量有關

顆粒數有一定的限制

不過還是建議採pure兄的方式

對記憶體做交換測試吧

類似的主題

1. 請教:安裝了XP出現了一堆問題
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-09-07, 06:55 PM
  2. 我要關閉realoneplay時出現錯誤
    作者:joy0319 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-30, 10:14 PM
  3. 【閒聊】買了一顆Maxtor 60G的硬碟...
    作者:Nekki Basara 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-07-28, 04:27 AM
  4. 安裝office 2000 時出現KERNEL32.DLL檔案錯誤的問題...
    作者:b0913 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-09, 06:45 PM
  5. Outlook Express出現MSIMN和Kernel32.dll的問題
    作者:antiwarman 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2000-12-18, 05:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •