我昨天裝好了EBT APOL的ADSL了

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我昨天裝好了EBT APOL的ADSL了

覺得速度好像沒有你們的快,下載我的也只有到30幾k而已ㄋ;連giga個人用戶的檔案下載居然只有2、3k而已,這是寬頻ㄇ。還有ㄛ,我的ADSL modem快滿一周年了,居然是90年9月的ㄝ,看來我們這裡很少人裝才會這樣。不過主問題還是我的速度,我有裝ADSL超頻奇兵,還是沒有很快ㄋ,救我吧

我忘記說一件事,就是電話聽起來都有沙沙的聲音ㄝ之前都沒有,這算正常ㄇ

我有到hinet的ftp.adsl.hinet.net,去下載那個5M的檔案,剛開始65k,後來就降到51,然後慢慢上升,不過我想上升就ok啦,就沒理他啦。ㄏ

會員 caf363229 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是裝APOL的ADSL,可是速度也都很正常喔,也不錯用,你要不要打電話去報修ㄋ,這樣可能比較快喔。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      我是用 APOL 走 CHT 電路,最快也曾達到 6x KB,一般高速下載都有 40 ~ 55 KB,至於 Giga 的下載和 ISP 頻寬不太有關,主要是 Giga 那邊控制的問題,非 Giga ISP 都差不多,時好時壞。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    可是以前用過亞太線上速度都能在50k~~52K就很快ㄌ

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    打電話過去念念就會變快了

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 大屯60M今天裝好了
    作者:zsxdaqwe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-11-12, 07:19 PM
  2. 【閒聊】我昨天買了Afa的DVD+R 8X光碟各位覺得的品質怎樣呀?
    作者:天地有情 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 12
    最後發表: 2010-05-06, 09:47 AM
  3. 今天裝好了速博乙太專線2M
    作者:sniper_egg 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2008-12-04, 05:19 AM
  4. so-net FTTB 今天裝好了,可是速度令人失望
    作者:a24585814 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-12-06, 11:29 AM
  5. 安裝好了winxp,確無法連adsl
    作者:bantling 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-02, 04:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •