不見冰箱不掉淚的鸚鵡

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

不見冰箱不掉淚的鸚鵡

一個叫做大衛的男人,在生日時收到一隻鸚鵡,這隻已長成的鸚鵡,不但態度很差,還滿口髒話,不是罵人的話,就是些粗話。

大衛努力想改變鳥的態度,不斷地跟牠說些有禮貌的字眼,放輕柔的音樂,反正所有他想到可以給牠一個好榜樣的行為,他都做了。但都沒什麼用。

於是,他開始對鳥吼了起來,鳥也吼了回去,他用力搖晃鸚鵡,結果只讓鳥更生氣,而且變得更粗魯,終於在無可扼抑的憤怒之下,他把鳥關進了冷凍櫃。

幾分鐘後,他聽到鳥粗聲大叫,到處亂踢,還尖叫了起來,卻立刻就安靜下來,一分半鐘之內,他沒再聽到半點聲音。

大衛被嚇著了,以為自己可能害死了鳥,便馬上打開冷凍櫃的門,只見鸚鵡冷靜地步出,踏上大衛伸出的手臂,說道:「相信我粗魯的言談和行為必定冒犯了你,我會努力改進我的行為,我真的很抱歉,希望你能夠原諒我。」

大衛對於鳥兒態度的轉變很是驚異,正想要問這樣戲劇性的變化是為了什麼緣故時,鸚鵡又接口說道:「我可以問一下,裡面那隻被扒光的雞做了什麼事嗎?」

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這招不錯用哦!!
    不過只能嚇嚇鳥類...
    小貓小狗的話就有點麻煩了...

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    哈哈哈!!!不錯笑唷~~

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    冰箱=鳥類太平間?!

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    好笑!

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    呵~~蠻幽默的

會員 迷糊蛋 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,078
    哈哈~那隻鳥蠻視相的嘛

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈!識時務者為俊傑啊...

傑生自愛 jason1123007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    超特別的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈哈
    好笑~~~好笑~~~

類似的主題

1. 【問題】ie名稱不見了
    作者:smarties 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-15, 12:53 AM
  2. 【轉貼】冰箱、熨斗、洗衣機
    作者:雨翔 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-29, 07:46 PM
  3. 柔和的舌頭能折斷骨頭【轉貼】
    作者:pip0620 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-26, 02:31 PM
  4. 可惡的鸚鵡
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-10-24, 09:31 PM
  5. 鸚鵡
    作者: 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-06-28, 02:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •