【問題】你家的電話盒會油油的嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】你家的電話盒會油油的嗎

我家有一隻電話號碼裝三支電話,其中有一隻的電話盒會油油的造成短路

請問這是啥原因呢?

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    我家的也會, 我也不知道為什麼, 擦乾淨後隔一陣子就又油油的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 genjen 發表
    我家的也會, 我也不知道為什麼, 擦乾淨後隔一陣子就又油油的
    嗯./...看來不是只有我家電話線太肥,導致電解出油脂來…
    還是等高手來answer吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在拉線的時候
    管子中會有一些小石頭之類的東西,會卡住線材無法順利拉出
    所以有經驗的老師傅會在管線中灌一些油...好順利拉線

所以會殘留一些油慢慢流出來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kindalo 發表
    在拉線的時候
    管子中會有一些小石頭之類的東西,會卡住線材無法順利拉出
    所以有經驗的老師傅會在管線中灌一些油...好順利拉線

所以會殘留一些油慢慢流出來
    ]

嗯...你說的是暗管那類的管子
    但我說的情形不是這一種.我覺得跟電解或者電阻有點相關吧
    但我不是本科的,所以不是很確定

類似的主題

1. 【好康】你家的電話可以退保證金 NT$1,000 嗎 ??
    作者:haolun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 119
    最後發表: 2010-11-17, 11:23 AM
  2. 【問題】網路電話盒支援skype,yahoo,MSN的迷思?
    作者:jeylin6 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-10, 02:44 PM
  3. 【技巧】更換電話盒
    作者:inouekikuko 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-09-15, 02:14 AM
  4. 【求助】請問家用電話接分機的問題
    作者:xmtr2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-05, 01:07 PM
  5. 如果你家裡的電話是很久以前申裝的,別忘了自己的權益【轉貼】
    作者:kingleo 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-03, 10:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •